【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(14ページ目)

悪いやつがいない
課長がイケメンだけど乳首への執着がすごいところに笑えたけど、楡野にしてみれば課長好きなだけに気持ちの持って行き方に悩んで…。登場人物に邪魔をするやつがいないので気持ちよく楽しく読めました。
by こんぽこ-
乳首好きの課長に片思いしてた部下が吸われるってしかも、2時間。ちょっと面白い。そんなに吸われちゃうと取れちゃうって思って笑ってしまった。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
by モチタロウ-
すごいwww
あんなイケメンが乳首への執着がすごくておもしろい(笑)2時間も吸われたら痛くて嫌になるよね。歴代彼女も大変だったでしょう(笑)
by (^○^)☆-
胸だけの刺激は辛たん
漫画とは言え胸だけを吸われ舐めなれ沢山されても痛いし切れたりしてくるし大変ですよ。
服にも擦れるの判ります。
まぁ、好きな相手だからって流れで後輩くんは頑張っていますが自身を見てもらえないと辛いですよね。
刺激されて辛たん気持ちが伝わらなくて辛たん。
無料分が終わったらポイントを貯めながらボチボチ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がとても好きな感じだったので読んでみました…んーさすがに2時間は無理ですかね…でもちゃんと結ばれて何よりでした。
毎日無料で読み始めました。課長…なぜに乳首…早く気持ちに気づいて結ばれてほしいです。受けが健気です。
赤ちゃん!
上司の、異常なまでの乳首への執着が途中でちょっと飽きてしまったのですが、面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
課長の癖が強すぎて面白い
スッゴクイケメンなのにこんな年まで独身なんて変な性癖持ってるんじゃないって言われてたがその通り
我を忘れちゃうくらい好きって見てて楽しいby 匿名希望-
乳首攻めが巧みな攻めなのかと思ったら、受けを感じかせる目的で無く本当にずっと愛撫するの斬新でした。絵はそこまで好みでは無いのですが、ストーリーは嫌いじゃ無いです。
面白かった〜。
最初絡みのとこの絵がちょっと好みじゃないかなぁと思いましたが乳首フェチの発想が良かった。攻めの人男前なのに乳首への執着度が面白かったです。by 匿名希望-