みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なぜ、ヤクザもののBLは
こんなにも愛情が強いのか♡
キッチンでの抱っこシーンが
個人的には1番好きです笑by にゃあぁぁぁあ-
BL関係なく楽しんでます。人間模様が素敵で、温かい家族愛溢れる作品で、感動してます。お笑い要素もあるし、長く続いてるけど、飽きない。
by べーしゃん-
関西人のノリでおもしろい。主人公ではなく、脇役の子分達達が登場するシーンが特におもしろい。佐竹さんが怖い顔してるのに、優しいので1番好き。
by Samesuki-
ストーリーありのやつ
読んでいて話の展開がいろいろあるので楽しかったです。一人一人のキャラクターがちゃんとしていて家族的な要素もあって良い。
by とにかく今日だけ-
笑えるラブコメ
表紙とタイトルからは想像もつかないほど、平和で笑えるラブコメでした!
いやぁー岩倉の宇野に対する溺愛がものすごくて、笑ってしまうくらい。
岩倉を我が子のように思いやる、佐竹を初めとする古参の組員たちもすごく良い人ばかりで、宇野と岩倉を温かく見守ります。
特に佐竹と岩倉のやり取りは本当に面白い!
9年の片思いが実って浮かれて、朝昼構わず宇野にベタベタの岩倉に対しての「坊、猿は嫌われまっせ!」には笑いました。
はぁー可愛い♡
このままずーっと2人のイチャイチャラブラブを見ていたい( ꈍᴗꈍ)by ゴマチャボ-
ごちそうさま
まじおなかいっぱいですよぉやばいみんなも絶対にありだよね!?(๑•̀ㅂ•́)و✧もう異次元の中に入ってるってー...ヽ( ´_つ`)ノ ?
by こはゴンザレス-
キュンキュンします♡
キサラ先生のお話が好きで色々読んでいますが、大好きになるきっかけになった作品です!
宇野が不幸な生い立ちなのに心が綺麗で素直でいい子で本当に可愛い♡岩倉が溺愛するのも分かります。そして岩倉と佐竹さんのやり取りが、本当好き♡笑いありきゅんありで最高です‼︎by めたろ〜-
ヤクザとのblも最高ですね!何回みても面白いので是非見てください!飽きずに読みきれましたし最高でした!
by ここな2013-
岩倉いい人
一途な岩倉応援したくなるし、岩倉の周りにいる人たちもいいキャラで見てて飽きない!ただただハッピーに読める漫画で好きです!
by blueー-
坊が可愛い♡周りも知ってるから生活しやすいし、理解あるっていいなって思う。嫉妬も溺愛も素晴らしいです
by てこち-