【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(27ページ目)

好きな感じです
攻めの職業にちょっとウーンてなるのと、受けはどんだけ不運なんだ(笑)って感じですかね。そんな2人が色々とエッチなわけで。まだ数話しか購入してませんが、今後キープです。
イケメンがヤクザで天然て、、、❤️
勘違いどたばたありながらも愛され系です❤️
まわりの人達がまた優しい。
続き早くよみたい案件!by 匿名希望-
両思いで胸キュンです!
攻めの余裕のない独占欲が気持ちいいです^_^
軟禁なかんじも強引な感じも好みです。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
面白かった
岩倉が宇野のこと好きなことを組員の部下たちにイロイロ指南されて弄られてるのが面白い
危ういところを助けられて組員との同居生活になんの違和感なく過ごしてる宇野ってちょっと変わってるけど、組員さんたちも優しくて岩倉との仲を応援してる感じが良かったですby 匿名希望-
作者さん買いです。新作が出るたび買っていますが、絵は意外とシンプルで無駄なものがない感じだけど、ストーリーが好きです。
ギャグ要素強い
エロカワイイ受けちゃんよりも佐竹さんが、面白すぎて内容入ってこないです(冗談です)
受けが無防備すぎるのに手を出さない(?)当たりいい男だと思います(?)
受けのことが大好きで周り見えなくなってる攻めも可愛くて面白いですby 匿名希望-
名字呼びがいいね
カップルになってからも名字で呼ぶ二人。同級生な感じがいいですね。子分の面々も面白くて、ちょくちょく出してくるアドバイスがツボです。続きに期待!
面白いよ
ポイントが無くて9話までしか読んでませんが、ヤクザものなのに全然怖くなくて逆に面白いです
AV監督のくだりはツボです(笑)
攻めがヤクザなのに家事全般できてしまってイチゴムース作っちゃう辺り、全く緊迫感無いです
受けは鈍くてほんわかしてます
周りに嫌な奴が1人も出てこなくて佐竹は超面白い!!
今まであまりエロいシーンが無かったので、両思いになったこれからはイチャラブが沢山あるといいな〜
ポイントがある時に続きが読みたいですby 白花さん-
ハマる!溺愛
宇野を溺愛する岩倉の愛が凄くて、どハマりします!
同級生でしばらく離れていた2人が、大人にばって再会。
宇野がゲイビに無理矢理参加させられ、その撮影中に…
ヤクザだけど、片想いしてて、怖がらせないように少しずつ距離を縮めていく
もう!BLのエエとこ取りです!早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい-
いい!とにかくいい!周りに出てくるヤクザの子分達もいい味出してるし、攻めが受けを好きすぎるところとか…本当に全部いい!続きが楽しみすぎる。