みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

相手からの 見つめられる目が 恐いが もしかしたら 恋 だった?
まだ 途中ですが この辺の やり取りが 今 好きですby 元気なヒマワリ-
オススメ
最初の展開にかなりびっくりしたし、途中もヘビーな事件が起きるけど、なんか全体的にはホワッとして楽しめる作品です。
by robo1815-
めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いです。めちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあります。
by みみみし-
かわいい
お友達だったと言う設定で、助けてもらえて、素直な感じがたまりません。この先2人はくっつくのか??早く見たい!
by とくこさん-
めっちゃ好きです、溺愛ぶりがたまりません~極道ものは好きで結構みてますが、一番好きです、今後の話しも楽しみにしています。
by もんすたっく-
試し読みで、ハマってしまいました。
面白いです。クスッと笑える感じが好きです。
ついつい、続きを……
久々のヒットかなぁ~(笑)by Curea-
泣いちゃいました
やっぱりハッピーエンドがいいです。
世の中思い通りにいかないことばかり、さらには予想外のことも起こって自分を責めたりするけど
せめて、物語だけは読み終わって安心できる方が、精神的にもいいです。by rikaりん-
家族に恵まれなかった宇野くんが岩倉と再会したことで大家族に恵まれて幸せになる。
ギャグ漫画ばりに笑える要素満載なんですが、泣けるシーンも多いです。
何より岩倉始め、おじいちゃん、お父さん、組のひとたち皆んなが良い人。
ほのぼのします。by マルAA-
宇野くん、ほんとに良かったね。私も嬉しくて泣けてしまいます(u_u)岩倉くんと出会ってから男同士だけど、自分を大切にしてくれる存在に出会い、そして家族になってくれた。もう途中からは毎回優しさのオンパレードでした(o^^o)まわりの人が良い人すぎる!Part 2も楽しみにしています!
by マカロンだいすき-
すき!!!
重いヤクザものとも違ってライトな感じです。周りの人達が本当にいい人たちで最高に面白くて佐竹さん大好きです(笑)佐竹さんのために衝動買いしたと言っても過言ではないぐらい(笑)ついつい一気読みしちゃいました。
受けも純粋で素直で本当に可愛いし、攻めは基本男前だけど受け溺愛でたまにちょろいのが可愛いです。最高です。by 匿名希望-