みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分のみ読みました。
主人公気づかなすぎでしょう、いろんなことに-wって思うけど、続きは気になるかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は男性同士はどうかな?と思ってましたが、段々その気になってくる流れが自然で続きが気になって読み進めてしまいます!
ヤクザという点でちょっとって思ってしまったけど、とても良い人だからついつい読んでしまった。
とても可愛い宇野君。今後が楽しみです。by 匿名希望-
内容はいい
内容はなかなか良い感じ。
絵がさっぱりしてるせいか、エロさが少し物足りない…。
もう少し濃密な絵でドキドキしたいなぁ…。by 匿名希望-
岩倉さんイケメンです。まだ最初の方なので早く二人が結ばれるところが見たいです。岩倉さんの下の人たちがまた癒されます。
無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった!絵はふつうかな。
岩倉さんがいい!
岩倉さんの一途なところと、「キュン」ってなるところに、こっちもキュンとします。ドラマチックなストーリーではないけれど、キャラクターたちにほっこりします。そこが、この作品の魅力かなと思います。
手下がいい感じでファンになりましたが、毎回毎回、いい人でちょっと飽き飽きしてきました。by miss take-
無料話分だけ読みましたが、せっかくのヤクザ設定なのに普通に世話好きないい人でほのぼのしてて続きを読みたいとはなりませんでした。
無料話までは2人がまだくっついてないのでこれから面白くなるのかもしれません。
でも世話してくれるヤクザさんたちがいいキャラしていて笑ました。by 宿伏-
サブキャラたちがすごく好きです。特に佐竹さんがお気に入り♡
お話やキャラ設定など丁寧に描かれていると思うんですけど、ちょっと画力が微妙。所々で気になってしまいました。by bian-
ヤクザもの?なのになんだかほんわかした雰囲気があって、絵柄もあっさりしていて読みやすいです。
溺愛系だけどアットホームな周りのキャラがとってもいいです。by ぷるぷる029-