みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

岩倉さんイケメンです。まだ最初の方なので早く二人が結ばれるところが見たいです。岩倉さんの下の人たちがまた癒されます。
無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった!絵はふつうかな。
岩倉さんがいい!
岩倉さんの一途なところと、「キュン」ってなるところに、こっちもキュンとします。ドラマチックなストーリーではないけれど、キャラクターたちにほっこりします。そこが、この作品の魅力かなと思います。
手下がいい感じでファンになりましたが、毎回毎回、いい人でちょっと飽き飽きしてきました。by miss take-
無料話分だけ読みましたが、せっかくのヤクザ設定なのに普通に世話好きないい人でほのぼのしてて続きを読みたいとはなりませんでした。
無料話までは2人がまだくっついてないのでこれから面白くなるのかもしれません。
でも世話してくれるヤクザさんたちがいいキャラしていて笑ました。by 宿伏-
サブキャラたちがすごく好きです。特に佐竹さんがお気に入り♡
お話やキャラ設定など丁寧に描かれていると思うんですけど、ちょっと画力が微妙。所々で気になってしまいました。by bian-
ヤクザもの?なのになんだかほんわかした雰囲気があって、絵柄もあっさりしていて読みやすいです。
溺愛系だけどアットホームな周りのキャラがとってもいいです。by ぷるぷる029-
数話読んでの感想
無料分5話読みました。ヤクザの若が高校生の頃から好きだったノンケを助けるところから始まるお話し。ヤクザもの嫌いじゃない。でも、ストーリーは先が想像できてしまう感じがあり、絵が好みではなかった。先を読みたいとまでは動かせられなかった。
男どうしなのにっ!なんでこんなにドキドキしちゃうんだろう💦自分は同性同士でとか考えたことないけど、キレイな男の子2人の物語ならOK笑
by 空雅-
他の作品だと、流れが早くて、すぐやってしまうのに、
この作品は、きちんとじゃんをおって進んでいく感じがよかったですby 匿名希望-
もう少し無料でお試し読みしたい
1話が短い上に展開もゆっくりなので
ポイントで読むにはちょっと微妙かなーと。
もう少し展開が進んで
面白くなってけるとこまでは
無料で読みたいwby 匿名希望-