みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高い
最初の3話くらいは引っ張りすぎです。1話の金額が高いのと、最初のひっぱり具合で途中から購入を踏みとどまってしまっています。
、
マッサージ系の漫画はほぼ同じ結末になることがわかっててもなんとなーく読んでしまう。
まぁ実際こんなことありえないよね。
一回ヤラレてもまたマッサージされちゃうとかどんな気持ち。by 匿名希望-
それなりにエロい
恥ずかしがり屋の女の子が経験豊富な男性に、
積極的な女の子が新人君に、
よくある分かりやすいパターンでしたが、それなりにエロくて、楽しめました。by 匿名希望-
いやらしく
いやらしく、面白い。
あんなマッサージがあったらビビりますね。たまには、癒されてみたいですね。結構面白いです。by のーんゆき-
胸がとにかく!うらやましいかぎりです笑
男性は好きなんだろうなぁーと思いながら読んでまーす。次回も楽しみです。by 匿名希望-
エロシーンが少ないのが…
絵が綺麗で女の子もかわいくて、エッチなシーンはとても実用的だと思うけど、肝心のそのシーン自体が少ないのがもったいないなと思いました。これからの連載に期待しています。
マッサージされて、、というシチュエーション自体は王道ですね笑by 匿名希望-
びくびく
マッサージってよくありますが、続きよみたくなる漫画!女の子の反応とか胸とかぞくぞくしてる顔になってるところがすごくすきです。ポニーテールも好きなので高評価!はめられちゃってるけどがまんできなくなっちゃうよね
現実離れ
まず女の子の体つきが異常。
これだけ胸が大きかったら確かに身体中が凝りそうです。
このストーリーは女子が読むにはいいけど、男性が女の子って誰でもマッサージしてたら気持ちよくなってそのままどうにでもできるんだろ?って思ったら嫌だなぁ。
そんなことありませんから!by 匿名希望-
面白いと思う!
真面目な青年ちゃんなのに本当は違うのかもね。ドキドキして、読んでしまいました。私もマッサージは好きで行くのですがこうゆうのを読み始めてから変に緊張してしまいます。でもやっぱり男性だと意識してしまいます。by 匿名希望-
たまたまおすすめかなんかで表示されたやつで読みはじめてみました。意外とはまって読んでます笑
マッサージ系ってはいはい、こういう流れでしょみたいな感じではあるんだけど、この漫画は主人公のキャラクターが可愛くて、気まずそうにもじもじしてたり、つい共感しちゃう。by 匿名希望-