みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
初めて読んだBLでしたーすごいエロいってかちょっと男の子の気持ちになって読んでしまう。。AV男優ってのが余計にエロい
by ゆきせーちゃん-
すごく好きです
ウケがいつも可愛いリアクションで、すごく好きです。いちゃいちゃも大好きな感じで、付き合ってからも見れるのが嬉しい。
by こるりんだ-
ドキドキします!
BLは見たことがなくてどんなものかと無料を見てみたら、ドハマリです。男と女のエッチのエロさとは全く違う。びっくり~。読んでてドキドキしました。
by スペースレンジャーa-
タイトル通りでしたが楽しいです
業界の人って大変ですよね
でもこんな彼?彼女?がいたら
実が持ちませんよね。
何はともあれ二人が楽しければ
良いんですけど。by rikaりん-
面白いです。まだ読み始めたばかりですがすごく続きが気になります。エロ要素が多く、けどストーリーも面白いです
by 匿めいでお願いします-
合わないのかなぁ
BL作品を何作品読みましたが…………いまいち良いなぁと思える作品が見つかりませんね 私には合わないのかも、と思ってしまいます この主人公はバイじゃないですか?
知らんけど(笑)by ミカサはやっぱり可愛い!-
絵が好みで見始めましたが、どはまりしてしまいました。攻めの瀬尾君がとにかくカッコよくて、受けの名取君もめっちゃカワイイです。
オススメです!by はせがわみりん-
最近ハマっているジャンルです。
無理分が多かったのですが、ガチャガチャしすぎててあまりストーリーがあたまに入ってきませんでしたby 虫にんにん-
もと同級生がまさかの男優??
んでもって、自分の欲求満たすためにお願いしたら本人来ちゃって、んでもってハマっちゃう感じだね、こりゃ。by まめしばん-
試し読みしたら一気に買ってしまいました。イチャイチャというよりは関係だけのドライな関係で始まってますがこれからどんな進展があるか楽しみです。
by m0nn-