みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

声が聞こえるかと思うほどに、キャラがそれぞれよく描けてるのではないかと思います。焦ってるとことかかわいいです。
なかなかな展開で、おもしろい感じでした。
二人の関係が、どのよつになっていくのか、とても気になります。by 匿名希望-
おとこの娘AVはじめて知りました。ノンケ受けが俺様元同級生に翻弄されつつ好きになっていく過程が面白かったです。絵は好みでは無いですが、上手いと思います。読みやすかったです。
同窓会で会った同級生がお気に入りAVの俳優だと知り、後ろ開発してくれる人を紹介してほしくて相談したら…
危ないなぁ…by ant1061-
最初、序盤?は、あんまり好みではなかったんですけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきました!
うーん。。
わたしにはレベルが高すぎました。。
レビューはとても高いので、よい作品なのだと思いました。by 匿名希望-
ありがとう、無料!
毎日無料だと少しずつ楽しめるのが嬉しい。
今回のこのストーリーはハマって購入する内容には残念ながら至りませんでした。
心に突き刺さるような言葉や展開があったわけではなく、メインの男性にも魅力をさほど感じず…
でも、絵はきれいで好みです!by たろ (*´-`)-
友人におすすめされたので読んでみました。普段こういうジャンルのコミックは読まないのですがとても萌えました!
AVはあまり好きではないのですが、2人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。
受けが可愛い
ノンケだった受けが普通の男の子なのにきちんと可愛い。不思議な魅力があって、攻めが少しずつ本気になっていくのもわかるなぁ。課金しちゃいました。