みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

話が面白くて好きです!でも絵がそこまで好みじゃなかったので星4で!それでも面白さで18まで読みました!こういう悩みリアルにありそうだし話の作り方いいなと思いました
完全なるだまし討ち
女の子相手と思ったらまんまとだまされて同級生にサクっと頂かれてしまう受の子がかわいい!
この攻のズル賢い感じと受の頭悪い感じがたまらん!by 匿名希望-
タイトルや表紙から、あまり期待せずに読み始めましたが、おもしろい!絵もきれいで読みやすいし。ちょっと理解できない部分(女の子相手に、自分のお尻の開発とは?)があるんだけど、これは私の知識不足なんだろうな。
エロ満載でよかったです。
なんか1話が短く感じるんですが、
わたしだけかな?
流される感じとか、いいですね。by 匿名希望-
AV男優とはもちろん女優さんともやってみたいかも…って思っちゃいました。
プロのテクニック知っちゃったら素人に戻れなさそうですが。笑by 匿名希望-
おバカな流され系の受けが好きなので私的には大満足です。
ていうか瀬尾くん絶対昔から好きだったんじゃないか?と思ったり。by 匿名希望-
面白いですよ
意外性バッチリです!現実にあんなことが起きたら笑うしか無いぐらいの勢いです!そんな急展開にもめげずに流されながらも現状を受け止める主人公?は健気?なのかもしれないし、マヌケなだけかもしれないし。面白いですよ!
by 毬藻栗鼠-
ハッピーエンド
絵はいまいち好みではなかったですが、後半にかけてのエッチシーンはなかなかよかったです。攻めが受けを好きになってく心理描写がもう少しあってもよかったかな。
by しーじs-
受けの純情だけど快楽に弱い所に萌えました。イキ顔もエロくて攻めのどSなテクにメロメロになってる表情が可愛いです。
きになるきになるきになる!無料のしかみてないからきになる!ビデオと同じ様にとか、きっと燃えるんでしょうね。