みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

受けの名取くんが素直で可愛い。攻めの瀬尾くんはイケメンでカッコいいバランスのいいBLだと思います。エッチも多めでちょうどいい。
続きがまた楽しみです。by ミナくんママ-
前々から気にはなっていた作品だったので無料分読んでみました。結局面白かったので一冊購入してしまいました。
by ふわぷわ-
夏原ケイサ先生の作品は全て購入!大好きな作家さんです♡
今回も攻めのイケメンと受けのかわいさが最高!!by 匿名希ボウ-
BL漫画のおもしろさに目覚めました!
他の方も感想で書かれていましたが、最初は漫画タイトルで読もうかどうか迷ってたのですが、読んでみたらはまりました(°▽°)
AV俳優なだけにエロテクニックはすごいし、同級生集まる同窓会からの再会だけども、そこから色々あって2人の恋?…というか気持ちを自覚するまでがキュン(*´-`)
両想いになってからは名取くんの純粋さと瀬尾くんの優しさ+Sな感じがもうドキドキキュンキュン(*´ω`*)
BL漫画がこんなにおもしろいものだなんて知らなくて、もっと早く知っとけば良かった(笑)-w-w
瀬尾くんがカッコ良すぎてクラクラする(笑)
そんなに愛される名取くんが羨ましい。
名取くんの素直さだったり、可愛さはもう女子越えてます!萌えるというのかな~続きが早くみたいです(*´∀`)
絵がとても好きです。話の展開もスムーズで課金して配信分はすべて購入しました。TLが好きな方ならこのBL漫画も必ずはまります。
私みたいにまだこの世界を知らなかった人に教えたい!by 37keiko-
ごいごい
1度の営みで骨の髄まで虜になってしまったヒロイン!そこからのお話は読めていないけどキュンキュンなんだろうなと思います
by キラキラキラポン-
面白そう!
ポイント復活したら読み始めようと思いますw
by ネバー-
ためし読みしたけど、かっこよくてアダルトビデオの出てる彼がと思うとキュンとなります。続きがとても気になります。
by ゆうのん-
今まであまり読んだことがなかったBL漫画、なんとなく読み始めたら…ハマりそう!!
新たな扉が開かれつつあります。
とりあえず読み進めてみようと思います。by まーいか-
夏原サイケせんせーは、
バランスが、とてもいいんですけど
絵がなんか、ほっこりするのに
描写は、そこそこハード
設定は、少し笑えて…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
なんかBLってーと思ってましたが、名取君がかわいくて、ついつい課金してしまいました!
絵がキレイだから読みやすいですby B・blue-