みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ハマってしまった
普段は、ボーイズは余り読まないのですが、試し読みしてみたらハマってしまいました。
可愛いくて、キュンキュンします。by ねぎー-
特殊な性癖、興味本に身体を重ねてからスタートした関係だけど、外野も含め可愛らしいキャラばかりでキュンキュンします。幸せになってほしい
by みこ(º ロ º )-
意外にも繊細なストーリー
表紙の派手な蛍光色使いや絵柄で、結構ドタバタした陽気なストーリーかな?と敬遠していましたが、実際読むと繊細なストーリーでした。彼の職業で
チャラい人間みたいに感じていたけど、、、人はじっくり付き合ってみないとわからないことがあるなあと感じた!by につくねーむ-
レビューが高評価だったので読み始めました。
絵的には好きな感じとはちょっと違うのですが、
主人公2人のお互いを想い合ってるのに、すれ違う所とか毎回ドキドキハラハラしながら見ています。続きが楽しみですby ガミガミミン-
暴力的なシーンもなく読みやすかったです。絵はあまり好みではないですが、ストーリー的には面白かった。無料分しか読んでいませんが。
by sheep23-
面白い!
最初は危ないヤツ?って思った瀬尾くんですが、進むほどにかっこよくなる〜。絵も良いしストーリーも良いしエロいし、どんどん読みたくなる〜
by むちちちゅき-
うーん.、微妙ですね絵が。
やっぱし絵が好みかどうかって大きいんだなぁと実感しました。
すみません!私には読めない!by おーさち-
受け攻めがよい
受けと攻めの関係性や設定が面白くて引き込まれました。続きがとても楽しみです!なかなかないカップリングに萌えます。
by うらぴす-
ノンケの男子が、興味本意で同級生のAV男優に近づくんだけど徐々に惹かれて気になってお互い好き🩷になっていく☺️BLものは、純粋でピュアな気持ちを思い出させてくれてキュンキュンします😆
by 森ママ-
ふふ
ふふふふ面白うございます。 BLまぁまぁハマります。この咲く日は楽しい。もっと激しくてもよくないとも思う
by ヒビパンダ-