みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わー
これは結局どうなるんだろう。付き合うのかなぁ?それとも現状維持のまま??現状維持でもいいと思うけど。
by ファイナル07-
意外にも繊細なストーリー
表紙の派手な蛍光色使いや絵柄で、結構ドタバタした陽気なストーリーかな?と敬遠していましたが、実際読むと繊細なストーリーでした。彼の職業で
チャラい人間みたいに感じていたけど、、、人はじっくり付き合ってみないとわからないことがあるなあと感じた!by につくねーむ-
キュンキュンする!
絵も綺麗で読みやすく、無料からハマりそのまま読み続けてます。幼馴染という設定、ノンケからのゲイ、穏やかなタチと個人的に好きな作品。
by ajtpjmj't-
同級生っていいね
えーー!いつのまにか両思いだった?プロとノンケの元同級生が身体の関係から始まる恋。いつのまにかマジ恋で、想いが通じ合ってからの方がストーリー面白いです。
by ディス子-
※無料分のみ
友達から恋人に…ってありがちな展開ではあるけど、有名男優ってところがスパイスになっていい感じです。by ぱぷぽへ-
漫画としては面白い!
…のだけど、実際こんな人いたらやだわーwww
自分の性癖のために長年連絡も取ってなかった友人に接触するとか。浅ましいわwwwby Kurogane-
セクシャルマイノリティー、恋愛は自由で社会の情勢にのった恋愛物ですね。同級生で両思いって彼らには嬉しい事ですねぇ。
by マンボ~-
ふふ
ふふふふ面白うございます。 BLまぁまぁハマります。この咲く日は楽しい。もっと激しくてもよくないとも思う
by ヒビパンダ-
いい
無料分読んでそのまま放置してましたが、また毎日無料がやってることを知って戻ってきました!また読んでいこうと思います!
by もりもりひじきご飯-
無料分まで読んでの感想です。絵がきれいだから読みやすいです。クールな瀬尾が意外と自分の気持ちに向き合って良かったです。ふたりの映画デートはキュンキュンしました。繊細な心理描写もエッチも満足です。
by スパイスレモン-