みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価が高かったので、少し読むだけにしようと思ったら、絵も綺麗で絶妙なエロさ。また、瀬尾くんがいい男で読み始めたら止まらなくなりました。
by マハル派-
ひょんな事から関係をもって、突き進むままラブラブになって行く2人が良い!!
無料分しか読んでなくて申し訳ないけど、時間のある時に読み進めたい!by 38ff-
瀬尾がよいです
まだ最初しか読んでないからか主人公のツンデレ具合が偉そうに感じられて見ててもやもやしますが、多分そのうち関係性ができれば素直になるのかな。
by 良き。-
AVの世界
AVの世界にいる同級生
その同級生と体の関係に
でもこんなかっこいいとハマっちゃうよね~
今後の展開が楽しみですby tie-
最近BLにハマった初心者ですが、ドキドキしっぱなしで毎日無料の更新が待ち遠しいです!絵も好みだし話の内容も面白いです!
by ナイス♪-
題名が気になって読み始めましたが、主人公の言動がかわいく感じてしまうし、お相手もナカナカ…先が気になる!
by 紫蘇ジュース-
わぁ〜
絵が丁寧で、ふたりの営みも丁寧で!思わず「わぁ〜すごぉ〜やばぁ〜」って思いましたが、グッとくるところもあって面白かったです。
by rurayuria-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなふうに思いきって飛び込めるなんてある意味すごいと思う。勇気がいるだろうし、すぐに繋がるなんてすごい。
by レッドボード-
名取くんと瀬戸くんの関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by 夏子!-
良い感じ
瀬尾くんは、あまり表情に出さないけど、いたす時に名取くんのことがスッゴク好きなんだなっていうのが伝わってきます❗
by リトル:ミー-