みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)
タグと違うような
最初から18話の予定だったら、テンポイマイチ。複数ってほぼ当てはまらんのでは?という内容。受けの性格はお人好し全開で好みだったので、残念かなー。展開も予想通り。炊き込みご飯ネタでプラスしたけど、という感じです。
by TanTan68-
イマイチ
絵が古くさいのと、話しがちょっと浅いの良くないんだと思います。
by あつみゆ-
途中でやめた
最初は楽しくて読んでみたけどだんだん内容がちょっと好きになれなかったので途中でやめてしまった。続きが読みたいって思える人にはもってこいです!
彰が偉すぎる!弟2人の面倒見ながら親の借金返すなんて。巽と水瀬の二人のSっぷりも良かったけど、最後が物足りない感じでした。
無料分の感想もなります。無料分だと内容がイマイチ分かりませんでした。あまり中身がないというか、、、絵が好みの人は好きなのかも?
( -_・)?
絵は、好きなんだけどなー。
ストーリーもそそらない。
あいきたりな感じがして期待はずれ。
無料分で、終わりかなぁ。
何か、残念な感じです。by Curea-
借金の為にメンズヘルスにおとされるけど失敗して、金融会社の危ない兄弟に囲われることに…
その割り余りエロさはないかな。
やくざな兄弟はセクシーでカッコ良く描かれているけど、主人公が余り魅力的な絵でないのでちょっと残念。by 匿名希望-
設定は
親の借金を肩代わりさせられ、ヤクザに取り立てられるトホホな主人公くんが、違う意味でおもちゃにされる話。
絵がスマートでドSヤクザで主人公くんもなんや感や言って甘い受けなんだけどエロスが少ないので悩み中。by 匿名希望-
内容がうすい
ストーリー性がイマイチで感情移入しにくい!!受けは何故かすんなり嫌いなヤクザ達をすぐ好きになってるし、攻めも連れ去った割には優しいし。面白くない。
by プニプニだん-
最初だけ。
少し拝見しましたが…エロが少ないような気がします。私の求めているBLとは少し違うようなので、続きはないかなぁ。
by ろこ05-