みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗だったので購入しましてが、ちょっと期待ハズレでした。
もう少しエロがあっても良いのかな。
残念です。by 匿名希望-
うーん、話の中身がないのか、何が言いたいのか全くわからない
全然何も伝わらなくて面白いと思えないのでやめますby 匿名希望-
ちっともエロくない
ヤンキーな受けを調●していくようなストーリーかと期待していましたが、全くエロくないです。エロを期待するなら、購入はお薦めしないです・・・
話がいきなりすぎて、無料分だけでいいかなぁと。
もうちょい、主人公の環境とか書いてから、話を進めて欲しい。親の借金以外に、親が保証人した借金5000万とか、現実味無さすぎる。by 匿名希望-
今時
借金のかたに、風俗へ売られるという設定も陳腐だし、風俗へ売るはずの商品に手を出し、自分のものにするという設定に、ついていけませんでした。
表紙につられて買ってしまったけど後悔。。。題名のようなストーリーはあまりなく。ん?と思う内容だった。期待はずれ
ガッカリ
50ポイントも使って読む程ではない。ページ数少なすぎ。主人公も親の借金とか兄弟の大学費用捻出の為に体をヤクザに売り飛ばされて、オモチャにされて… 設定が鬼畜で可哀想過ぎ。
by Ilovemama-
表紙に惹かれて購入しましたが…セクシーさが足りないというか。なんだか子供っぽい部分が多い印象でした。
話のタイトルをみて想像する程の内容では無いので、ちょっと物足りなかった(´・ω・`)絵も表紙より一昔前な感じで好みでは無かったので、追加購入しませんでした。
by 朱揚羽-
微妙
タイトル通り。
絵は綺麗。ただそれだけ。
内容は薄いし、こういう設定にしては全くエロくないし、受けに魅力も可愛さもない。
攻めが二人いる意味(笑)
どっちも中途半端だから1人で良くない?笑
毎回キレの悪い所で終わるし、続きは見ないかなby 匿名希望-