みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い!
いとこってありなの?と思ったけども、ありなんだね。イケメンならではのお悩みと、お付き合いする上ではのお互いのお悩みなど、わりとリアルな感じでした。まだまだ、続くようなのでワクワクして待ってます!
by c300.2021-
かわいい
直がツンデレでかわいい。
晴が人がいいのが、よくわかる。
自分でしてるところ見られて、そこまで慌てなかったのは直だから?by しばすけ-
作者さんが好きで購入です。
ポイントが足りずまだ途中までしか読めてないので、ツンデレ受けな直くんがデレる所まで早く読み進めたいです(笑)by 匿名希望r-
従兄弟のわんちゃん
従兄弟同士の関係の、温厚社会人晴とツンツン高校生直。幼い頃からずっと一緒だからこそ、従兄弟として直を大事にする晴と、幼い頃からずっと恋してる直。
すれ違いを乗り越えて2人でいちゃいちゃ過ごすようになるまでの、直のわんちゃんぶりがたまりません。晴の上司が現れてからは番犬。言いすぎた時は反省犬。とまあ、可愛くってしかたありません。いちゃいちゃする時はどんなわんちゃんが是非楽しんでいただきたいです。
案外、すんなり話は進みますが、不満はありません。2人がかわいいことで大満足です。by ぼんとくまさん-
実はスピンオフ作品の方が攻めの那智くんがタイプで好きなんですが、こちらの直くんのツンデレもとても可愛いです。
by HGN-
ツンデレ受けかわいかったです。攻めもスパダリ系なんだけどちょっとヘタレなところがかわいかったです。ほんわかしてます。
by 初心者マーク-
好きなのバレバレなのにー!!てなるやつですね。
可愛い関係でした。
無料みちゃって、続きがすごく気になります。by はーとん-
ツンデレ
無料で読んでいてエロ少なめと思いきや、6〜7話で長めのエロありです。ツンデレからの甘々エッチが良いです。
by BL LOVE-
無料分読みました。
ツンな年下従兄弟が初々しく応援したくなります。
年上受けと思いきや⁉︎なんですか???(戸惑い)
ポイント貯まったら読みます。by sss.-
絵もかっこいいし最高
ふきげんな顔がめちゃくちゃカワイイです。怖い顔じゃなくてキュンとくるふきげんな顔がほんと見事に描かれてる。他の全ての表情にぐっときました。
by ピョマイコ-