みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど不機嫌なイトコが不機嫌すぎてちょっと残念。。
もうちょっとデレが欲しいかもー!
攻めはなかなか良きです。by ぎゃーす、-
なおくんのツンツンしたところが最初は嫌な感じかと思ったけど、気付いたら健気でかわいくてたまらないです!加減が絶妙!
by blueー-
最高〜❤晴と直もいいですが、バリタチの仁さんが高校生の那知にやられまくるのが面白い!那知の片思いが実って仁さんを開発しまくるのが最高にいいです👌
by 森ママ-
禁断ですね
幼馴染の好きっていう想いがすごい伝わる!ポイントを、たくさん貯めて、読み進めたいと思いました!!!!
by 腐女子になりそう-
タイトル通り、ツンな従兄弟がかわいすぎるお話です。いや、登場人物結局みんなかわいく仕上がってます。深く考えずに楽しく読めした。
by Ranger-
とても良い作品でした。
描かれている人物もすごく素敵で読みごたえ抜群の作品だと思いました!おすすめしたい。by 秋模様-
すき!
こういう話大好きです!ツンデレ?的な感じがさいこう!サブカップルもなかなかいい感じですね!続きをどんどん読みたいです。
by みんぬまもっちー♡-
従兄弟同士の晴くんと直。直が晴くんのこと絶対好きなのに冷たい態度をとるところ、かわいいー!晴くんは優しくてかっこよくてサイコー!!
by マナっち-
大好きなお兄ちゃん
従兄弟の大好きなお兄ちゃん、大好きな弟みたいに思ってたふたりが成長してloveに変わるなんて…。自分の息子も同い年の従兄弟が大好き(向こうには相手してもらえず)やけど、そんなんなったらどうしよう
by めがねおかんちゃん-
タイトルに偽りなし!
最初分からなかったツンが気持ちが通じあったらもう可愛くて仕方ないという晴と同じ感情に。晴がまた普段穏やかイケメンなのにHは強引で激しいとか最高かよ。
by なつとむぎ-