みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 幼なじみ系のお話が好きで無料があったので読んでみました。そしたらお話はドキドキするし、絵は可愛いのでこのまま買おうかななんて!先を読むのが楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか絶対にわかるやろ!ってことなのになぜ気づかない?!って思いながら結局買ってしまった。早く続きが出てくれないかな by 匿名希望-

0 0

5.0 何度も読み返してしまいました。似てるけど違う人。好きになってもらってるのは自分じゃない人かもしれない。胸が締め付けられてしまいます。 by めいのママ-

0 0

3.0 えっいくら疎遠になってたからってバレないのすごい(笑)
 女の子ちょっと天然なのかな?
 罰ゲームがエスカレートして~はドキドキしたけどそこまでしちゃう!?
 今後も正体をうまく隠せていけるのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 いやいや、普通にバレるでしょwww
 と思いつつ、先の展開が気になる
 パターンのやつです(笑)
 少し買っちゃいましたwby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかくがくしかじかで、という感じですが、ま、そこまで悪くないというかいいかも。
 突然ですが、人って思い込みありますよね、その反対も、会ってるはずが、否定されたり、したりすると、はて、自分が間違ってるのかと、ぉうこともあるわけで。by ストームん-

0 0

3.0 幼なじみの晶と恵の間に10年前何があったんだろ?職場の先輩、相上になりすました恵。合コンで晶に対面したけど、いやー、それ普通バレるでしょ?でも結局、晶は嘘つかれてないって思い込んじゃう。この先晶はどんなふうに真実を知ることになるのか、興味がわきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お話が緻密です。晶と恵それぞれから見た想いが重なりそうですれ違うのが切ないです。
 当のご本人さがみさんもいい感じにストーリーに加わって、お話に深みが増しています。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み…絵が好みで、読んでみたら当たりでした。
 読んでいて、たまにズキンと胸が痛くなって切なくなりました。本物の相上さんも良い人過ぎて…当て馬感に切なくなりました…。続き楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料分だけなのですがこれからがとても楽しみです!
 これからも期待して読みたいと思います!!
 絵も読みやすいです!by 匿名希望-