みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
自分は
自分は絵が少し苦手でしたがストーリーは凄く面白いのです!学生時代何があったのかが気になります…!!!
何度も読み返してます
作者さんの作品が好きで男性の照れ顔とかすごくドキドキします!両作品とも更新楽しみにしてます!
by GV-
ドキドキする
晶ちゃん、相上さんが幼馴染みの恵って気づいた??続きがめちゃくちゃ気になる~。でも、これから本物の相上さんも晶ちゃんに絡んできそうな雰囲気だし目が離せない!
by み~こりんこ-
ふんっ
いや相模さああああっん!!早く女の子幼馴染許して上げてえなっ!早く両思いなってやあ焦れったいなあ!!!
by じよんはん-
最近一番のお気に入り。
絵がとてもきれいで好みです。
ストーリもおもしろく、エッチなシーンもドキドキしますよ。
おススメです。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
いつまで騙し続けられるのか‥
過去のトラウマから解放されたい主人公とそのトラウマを作ってしまったと思われる幼なじみとの話です。別人の相上さんのふりをして近づき、恋仲になっていきますが、現実だったらそんなばれない訳ないでしょう❗と思いつつ話に引き込まれて‥
本物の相上さんもからんできてこれからが楽しみです。by 匿名希望-
同一人物なんだろうなぁとは思っていたけど、絵もとてもかわいいし見て良かったです。
バレてしまうのがとてもドキドキします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
何があったか知りたい
幼馴染みの二人は、あるきっかけで仲が悪くなった。
ヒロインはずっと疎遠になった幼馴染みのことが忘れずにいます
たまたま参加した合コンで幼馴染みにそっくりの彼と会いますが❗ 幼馴染みと昔何があって仲違いしたか気になる。by 匿名希望-
ほかの作品からの作者買いです。
この作品も当たりでした!
相上(恵)さんかっこいい!
エッチなシーンも綺麗。
男性視点大好きなので楽しいです。
本物の相上さんと主人公が知り合ってしまったのでこれから更に気になるーby ai...-
その先が気になる
お試しで読んで終わるつもりがまんまと気になって全て購入(笑)自分を偽ったままでも女の子の傍にいたいっていう男の子の気持ちに切なくなる。
by トロール3-