みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なにが原因かはわからないけど、疎遠になってしまった二人。でもお互いの気持ちをつたえあって幸せになってほしいです。
ばれたときは大変そう大変そうだけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろい設定だったので続きも読んでみようと思います!2人の間になにがあったのかも気になります!
すごく良いです!よんでいて、ドキドキしちゃいます!2人の思い違いで、でも、くっついていて。あぁ〜早くすれ違い、思い違いを話合って解消してほしい〜。で、改めてくっついてほしい!次回、配信が楽しみです!
可愛い晶が、まさかのゲームオタクでびっくり。そして同じくがみさんもイケメンでびっくり。ゲームオタクのイメージが変わりました笑
幼馴染みの恵と晶、過去に何があったのか。忘れたい晶と、別人と認識されていてもいいから側にいたい恵。
絵も綺麗で、ストーリーも惹かれます。3話無料分を読んで、止まらなくなりました。まだ6話までですが、ポイント貯まったらまた続きを読みます。
過去に何があったのか、気になります。by 匿名希望-
最初話が入ってきませんでしたが納得のストーリー、絵が綺麗だし読みやすいです。どうなるんだろう、気になるなぁ
無料分だけ読みましたがすごく気になるところで終わってるー!
出出しから強引な展開かと思いきや、お互いの気持ちがしっかり描かれているので男性側の葛藤にもドキドキしながら読めそうです。by 匿名希望-
そんな〜話
幼馴染なのに、会って気付かないってあるのかなーと思いつつ読んでしまいました。現実味はないものの、続きが気になります。
試し読みして続きが気になったので購入しましたが、ダメですね、どんどん課金してしまいます(笑)
とりあえず絵が綺麗なので読みやすいですし、イチャイチャしてるのでオススメです(笑)by aooos-
絵がものすごくお上手です!本当に素敵!
ヒロイン美人だし、なによりイケメン!!
ストーリーもきちっとしていて、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
本当は嘘だったって分かったら
どうなっちゃうだろうと
気になる展開ではあります
何より本物の相上さん
めっちゃいい人!by 匿名希望-