みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんな可愛いゲーオタ
美人のにスタイル良くてゲー廃って可愛いな。恵もかっこいいし。
若気のいてりなすれ違いもガミさんのおかげでハッピーエンド。
ガミさんの最後の笑顔がすてき!by 匿名希望-
好きです。
ずっとそばにいたのに恋人になれなかった、自分に置き換えたりして読みました。キュンキュンするポイントもあって楽しいです。
幼馴染みが大好きで、でもお互いの勘違いでずっとすれ違っていたのにあるきっかけでまたお互いの気持ちを確認!すごく波乱万丈な訳じゃないけどつい読んでしまいました。
男の子が女の子を大好きで拗らせてる設定は好きです。もちろん相手はイケメン限定ですが。10年会わなくても、眼鏡かけただけでわからなくなるはずないんですが、そこは目をつむります。
大体の漫画はどちらかの目線で描かれているけれどこの漫画はどちらからの視点でも描かれてるのでとても分かりやすかったです。
幼なじみなのに運命
気になり読み初め幼なじみでお互いが誤解をしたまま10年も同じ人を想う気持ちは見ててもどかしい。きちんと、話をして晶と恵としてハッピーエンドになることを祈ります。6月1日の最終回楽しみです😆🎵🎵
by スマイルたこたか-
恵くんがかわいい
不器用で一途で、ヒロインもヒーローも好感持てます。過去に何があったか気になるので、このまま読み進めてみたいです。
by まろびん-
いやいや、普通にバレるでしょwww
と思いつつ、先の展開が気になる
パターンのやつです(笑)
少し買っちゃいましたwby 匿名希望-
絵が
かくがくしかじかで、という感じですが、ま、そこまで悪くないというかいいかも。
突然ですが、人って思い込みありますよね、その反対も、会ってるはずが、否定されたり、したりすると、はて、自分が間違ってるのかと、ぉうこともあるわけで。by ストームん-
設定が絶妙。
無料分しか読んでないのですが、絵が綺麗で読みやすかったです。話の内容もただ嘘をついてるだけではなく嘘をつかざるを得なかった設定に脱帽。続き気になりました