みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 最高!!!
 最近の漫画の中だったら、1番。
 絵も綺麗だし、ただ最後に、ライバルが意外とあっさり…もう少しジタバタしてほしかったかもーby 匿名希望-

0 0

5.0 次が読みたくなる!実は幼なじみで久しぶりに会って相上さんのフリをしてといろいろ気になって読み進めてみました。お互いのすれ違いや、それぞれの想いを見てて歯がゆくなるところもありましたが素直に好きな作品でした!本物の相上さんとのやり取りも何気に好きで、恵も好きですが相上さんいいキャラしてるなと思ってみてました。でも2人がそれぞれの思いを打ち明けて両思いになれたのはよかったです! by cocochaaan-

0 0

5.0 青春時代拗らせた幼馴染みが10年ぶりに再開するもさらにこじらせて...どうやって完結するのかとヒヤヒヤしましたがハッピーエンド。素の恵がめっちゃ可愛いので是非最後まで読んで頂きたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 思ってたより、面白かったです。男の方と女の方の両側の思いやストーリーが2重にあって、どういう過去をふたりが歩んだかがわかって、いいなぁと、思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんが好きで読み始めましたが内容も良かったです!やっぱり美男美女の組み合わせは素敵です。そしてインキャなのに強引なところもあってギャップ萌えです by 匿名希望-

0 0

5.0 合コンに幼なじみきてて、別人といわれそれを信じるかな?とは思ったけど、先がすごく気になる展開です。続きが楽しみ by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!かわいい!絵が綺麗!男の子のメガネとった時のイケメン感いい!王道な感じするけどオラオラしてなくて優しい感じがいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみのすれ違い、両片思い、本当に胸が苦しくなりました……最高でした!!
 読後感よすぎます……by 匿名希望-

1 1

5.0 ドキドキ大嫌いな幼なじみにそっくりっていうストーリーが面白いです。
 絵もきれいでよかったです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 10年振りに会ったとはいえ
 顔似すぎでしょ?声でわかるでしょ?とおもわなくもないですが
 相上さんになってる恵が素敵で愛されていていい
 ほんものの相上さんも素敵
 終わり方が少し残念なようで
 そこだけ残念by 匿名希望-