みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな感じの上司は、うちにはいないなぁ。
羨ましいしかないですね。今後が楽しみなので早く次が読みたいです!!by 匿名希望-
上司と一晩同じベッドで過ごすなんて
シュチュエーション的には凄くドキドキしますね。抱かれても上司には婚約者…by 匿名希望-
タイトルだけ見たら、上司なにやってんねん!と突っ込みたくなる感じでしたが、読み進めると共感できたりできなかったり。(笑)
女の人が綺麗系の人なのですごく読んでいてタイプです!これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
試し読み
隼人さんの顔がめっちゃタイプです!前髪短い所がかわいくてカッコ良くてめっちゃツボです!女の子も可愛くていい感じでした!婚約者がいるって事だったけど、結婚前のお遊びなのか?本気なのかどうなるの?ってこの先が楽しみです
こんな上司がいたら
内気な自分と、アクディブなイケメン上司。ただでさえ緊張するのに、きがつい逆らえない。たら一緒にベッド?こんな話、色々想像しちゃいます。あんな事、こんな事されたら、嘘かも、遊ばれててもいいかもって思っちゃう。
絵はあまり上手な方ではないようですが、女の子が可愛くてキュンキュンできそうでした
by cr7-
上司が素敵
試し読みではまりました!上司がイケメンなのと主人公が可愛いので、入り込みやすかったです。主人公は上司が好きだけど、上司には婚約者がいて、、なのに一線を越えてしまい、上司は主人公のことが好きなようにみえるけど、婚約は政略的なものなのか、色々想像してしまいますが、続きが楽しみです!
気になる彼と一線越える……
一緒のホテルでベッドも一つ……
これはもう間違いが起きても仕方ないです!
上司はイケメンだし、抱きつかれたりしたら、
もうこっちまで赤面しちゃう!
続きが読みたいです!by 匿名希望-
ダメとわかっていながらも、好きな人にそういうことをされたら絶対拒めないし、とっても共感できるお話だなと思いました。今後、上司が婚約者とどうなるのかも気になります…。最新話まで一気読みしました。続きを楽しみにしています。
レビューが高かったので、気になって読んだら、どハマりしてしまいました。
ストーリーがこの先、とても気になりますが。
主人公の女の子と上司の男の人がいい感じすぎて、最後はうまくいってほしいなぁと心から思います。by 匿名希望-