みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)
10年もこじらせた恋情をあんな風にアッサリと切り換えられるモンかな?とにかくエロいしお互いに拗らせてるし。
by PAINKILLER-
ある日隣に同僚が引っ越してきたー!地の利、環境が近いんであり得るが、まあまあ凄い確率よね。
しかも、チャラチャラで嫌悪抱く人なら、隣人お付き合いしないで関わらないで欲しい。by 匿名 希望-
タイトルが気になったので読んでみました。
ストーリーも良くて、こんな恋があってもいいな~~と思いながら読みました!by Meee11-
絵がなんかえろさを増してます、
所々どこがどーなってるの?!?!
となる所もありますがえろさがずっとあって一気に読みました!by 外見至上主義-
すごく面白かったです
エロくて花ちゃん可愛いので応援したくなりました!!最後はハッピーエンドになってとっても良かったです!!
by suuuo-
絵がシンプルではないので好き嫌いは分かれるかもしれません。
胸責めの描写がとても素晴らしいのでフェチの方は是非オススメします。by むう〜さんちゃん-
エロいし、中身もちゃんとあるマンガ
隣に引っ越してきた岩橋くんとのお話だけど、お互い過去の恋に縛られてて…
そんな二人が一歩進む瞬間もあって、とてもよいと思います!
花ちゃん、エロくてかわいいし、岩橋くんはイケメンの陽キャラだし!展開も早くて、飽きないマンガです☆by 00nm165-
教師の主人公に忘れられない人が居て同じ教師の彼がどんどん迫っていって忘れさせようとします。絵が凄く個性があるなと思うのですが、男性の色毛が半端ないです。
エロいー!けど、たまに絵が雑になってるとこがあったからマイナス1で。
話しの内容とかは思ったよりちゃんとしてます。
岩橋くんと花ちゃんはかわいくて好き!by 匿名希望-
グイグイ系男子にヒロインの花がうらやましい。エロさの描写がすごい伝わってきて描き方上手な作者さん。
先生とのラブも少し期待してしまいました。by 匿名希望-