みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
エロいし、綺麗だし読んでいていいです♡
個人的にエロの時に色々話したりするのがちょっと好きではないんですけど、ん?って言うのはそれくらいです♡by 匿名希望-
いいーーー!!!!!
タイトルみたいに言われて上書きされたいです。笑
今のところ全部読みましたが、先生出てこないでー!もやっとしたとこで終わってます!また早くふたりの本当のラブラブが見れるのを楽しみに更新待ってます!!!by 匿名希望-
試し読みで絵が好きな感じだったので購入しました!
ストーリーも面白いです!
と、思ったらこの作者さんの作品をわりと購入していました!笑
男性の方が本気でヒロインのことを好きになって押していて、愛情表現もわりとストレートで早くラブラブになってほしいなーと思います❤️by 匿名希望-
絵が可愛い
えもとても可愛くて内容も胸キュンなところが多くセクシーなエロシーンでとても良かったと思います 早く続きが出るといいなあと思いながら前はとりあえずすぐに読みました とても丁寧な絵の書き方で私は好きなタイプの会でした
by きみっ-
いい
とてもいいです。
絵が綺麗で女の子も可愛いし、
男の子は爽やかな感じ!!!
実は真面目そうなところがとてもいいです。!!!
続きがもっと見たくなります!!
これからライバルとかでてきてほしい!!!!!by 匿名希望-
無料の試し読みが面白そうだったので
出てた6話一気に読んじゃいました!!
これは久しぶりのヒットです!!!
めちゃくちゃ面白いし同期のなんちゃら君がカッコイイし凄くキュンキュンしまくります!
後、全ての絵のタッチもめっちゃくちゃ綺麗で良いですね
確実に次作も購入して読みます!
と言うか早く読みたい!!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
イケメン同僚が大人の色気があってキュンキュンしてしまいました!
過去に先生に恋して前に進めないって設定がグッときて、女性のプルプルした大きな胸やむっちりした身体がとても良かったです💞by 匿名希望-
絵も良い
今後の登場人物次第ではドロドロになるのかなと期待しています!
イケメンだったので読んでみたら当たりでした!ストーリー展開も開かなくてちょうど良い。エロさ加減もちょうど良いです!胸キュンなところもあってドキドキしながらお試し読みました!ハマってしまいました!この2人の組み合わせ最高です
ここ最近で一番好き
なんですかこれは!先生かっこよすぎです。
普段チャラいけどきっと根っこは真面目な先生どストライクです(゚ロ゚)
こんなひとに好き好き迫られたら初恋忘れちゃいますね(^_^;)
これからどうなるんだろー!エロへの期待も込めて文句無しの☆5です!by 匿名希望-