みんなのレビューと感想「朝も夜も愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二重人格って結構難しいんですね。よるの少しの時間しか動けないんだか。その間に真相をつかもうとするなんて頑張ってとしか言えないです。でも、続き気になります。
by ゆうのん-
双子ではなくて二重人格なヒーロー。
余り観ないシチュエーションで面白いストーリー展開。
イラストは余り自分好みじゃないけど楽しめました。by ピカピカエンジェル-
双子に愛される話かと思い、読んでみたら二重人格の設定で予想外でした
今のところエロ要素がないのですが、お父さんのことは気になります◎by のあののあのあ-
無料半分ほど読みましたが、今のところタイトルの「朝も夜も愛してる」の意味が分かるシーンに出会えません。朝と夜は二重人格のこととして、愛してるは?2つの人格に愛されるのかな?
by YNCH-
二重人格のお話かあ〜と、読んでいたら、叔父が父親を◯した!???
え?犯人探してたの〜?思わぬ方向へストーリーが、by 匿名 希望-
どこがTL作品なの?!ってびっくりするくらい少女漫画……。
期待してたのに、内容は濃いからいいかもしれないけどラブシーン全然ないby いんこのいんこ-
ん?
二重人格?双子?ん?なんか今読んだところまでだとよくわからないなー
このあとおもしろくなってくるのかなぁ?by あおんゆ-
ゆかは、家政婦。二重人格の雇い主に、雇われる。いろんな、事情が交差するなか、ゆかと雇い主の関係が、深まっていく話でした。
by スペシャル メイクアップ-
なんだか不思議な設定で、しばらくよく分からなかった…二重人格ということなのかな??ゴタゴタが落ち着いたら、まったり恋愛モードになるのかな〜?
途中までだけど
そこそこな内容ですね。二重人格ねぇって感じで。途中までしか読んでないけど仲良くなるの早すぎない?と言いたくなるわ