みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一途な上司への想い
恋愛が下手な主人公と、素敵な上司。その2人がおりなすまさかの展開に目が離せない。ずっと近づけなかった上司とまさかこんな形で近くなるなんて。ドキドキです。
素直になれなくて、でも何とかしてちかくにいたい!というのが可愛かったです。
ですよね、っていう感じの終わり方ではありました。笑by ぽーーー-
いいんだけど、ラストは、もうちょいラブラブなところが読みたかったなあ。えっ?ここで終わり?と、読後感がイマイチでした。
by かにたまこ-
可愛らしい話で、おもしろくて、一気に読んでしまいましたが、1話が短くてたかーい😅ポイントがなくなってしまいました(泣)
自分の会社にはこんな素敵な部長なんか居ないからもう千歳さんが羨ましい
若くて爽やかな部長さんがエッチではまた別の顔になるのにはちょっと驚き
最終話まで頑張って読んでいきますby 匿名希望-
部長が
部長が可愛いしかっこいいし、これなら歳の差もありかも?なんて思えちゃう漫画でした。女の子も可愛かったですね。
by なちこたろ-
かわいいですね。主人公。素直になれない感じが。男性の方も、普段と全然違います。、ギャップがいいですね。
部長
部長がかっこいいけど、、、千歳さんちょっとこんな女性が本当にいたら怖いよね(笑)エッチなシーンがちょっと雑な気がしたかな
SNSで見かけて気になり読みました。意外にプラトニックでいくのかと思いきや、そうはならず。ちょっと予想を裏切られておもしろかったです。
部長と……
部長と千歳がどうなっていくのか、もどかしさとハラハラがあり読み進めてしまいます。
部長の気持ちも気になるし……。by 匿名希望-