みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
全話読みましたー!
幸せのおすそ分けを貰ったようで私も幸せな気分です
ぜひ皆さんによんでもらって幸せな気分にっていただきたい!by 匿名希望-
素敵♥️
ツンデレ~でも可愛い❤️ちゃんとそれを理解してくれる嶋さん素敵です。お互いぶれずに思い合ってて安心して読み終えた作品です。
梅子先生の絵が大好きです❤️男性はダンディだし、女性は女らしいラインがとってもステキです。お話も波乱万丈あるけど穏やかで、好きです😘
とりあえずさわやかなかんで終わった印象でした。昔購入してまたいつかよんてみたたいないと思ってます。。
ほのぼのしました
嶋部長ほのぼのして好きです。
あかりさんの不器用ながらも一生懸命アプローチして片想いが実って良かった(笑)by 匿名希望-
すごく幸せな気持ちになりました。
もーすごーくよかったです!
年上のおじさんって言ってもほんと素敵で、かっこよかったです。
ギラギラした上司もドキドキするけど、優しくて、大事にしてくれる様子をたまらない気持ちで読み込んでいけます。by ゆるふわももりん-
品があって、絵が可愛くて、物凄くおすすめです。ハッピーエンドで本当に良かったです。主人公の気持ちになってしまいます。
私しか知らないあなたの素顔みたいな感じで、意外な一面を知って好きになるなんて、素敵なストーリーだと思いました。
部長が好きすぎて態度がおかしくなるけど、そこを優しく包み込んでくれる部長がまたいい。片想いだと思い込んでる主人公も可愛らしく。
絵がとてもキレイで好きです。素直じゃ無いヒロインも可愛らしいですし部長さんも優しくて癒されます。部長さんがヒロインの圧に慣れてきてるのがまた癒されますね。