みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

あり得ない
なかなかあり得ない展開で、入り込めないって思っていたけど、駆け引きなんかもあったりして、それがあれば恋愛も楽しくなるから読んでいきたいです
by わいY-
このジャンル好き
この作品は、冷徹な社長とヒロインの間で繰り広げられる官能的な駆け引きが魅力。緊張感と甘さのバランスが絶妙で、読者を引き込むストーリー展開が光る一冊。
by ジーナん-
こんなのいいな
社長独身は訳ありなのか?!こんな社長と付き合えたなら毎日がバラ色笑です。あーたまらん妄想してしまう私
by リマさん-
世界的化粧品メーカーの美容部員の芽衣は、恋愛経験がない。顧客指名トップを取り、特別な賞与として國木田社長とのランチに行く。
あまりに素敵な社長に彼女が今いないと聞いて、思わず抱いてくださいと言ってしまった。
社長も普段は社員に手は出さないと言いながら、何も経験のない芽衣にキスから指導を始めるのだった。
スーツ姿の國木田社長の色気がすごい。芽衣もスタイルも良くなかなかお似合いです。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
彼女の一途な思いがこおりついていた社長の心を溶かしていった。
読み進めていくうちに、何度か涙が止まらなくて、キュンっキュンしなが最後まで読ませていただきました。
イラストもイケメンだし、可愛らしいしとても良かったby 恋ちゃんママ-
まだ読み始めて浅いですが
美容部員と社長の関係がズブズブになるのを
心待ちにしながら読んでいます
ウブなヒロインにメロメロですねby 匿名希望00-
切ない
もう、既に切ない!
そんな過去、知らずに隣にいる彼女の身にもなって!
本当の素敵なレディには、疑似恋愛ではなれないと思う。by はる03ひろ-
國木田社長の言葉遣いが完璧すぎて王子様
身のこなしも素敵すぎる
どうして彼が彼女に惹かれるのか自問自答してるところが好きby まるまるわはは-
ビジュアル最高!!
最初から、素敵!素敵!
絵が綺麗過ぎます。この社長、高貴なお顔!読むの最高。今後の展開期待!!by めちゃめちゃ大好き-
かわいい!
社長の本音がまだまだ見えてこないけど、ときめいちゃうよねー。
でも、深入りしすぎて落ち込まないといいな。by ♥あみあみ♥-