みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

國木田社長のセクシーさにゾクゾクしますよー。
疑似恋愛に発展してますが、なんだか寂しい関係です。ハッピーエンドを期待しますが、少しづつ読み進めていきます。by おかチャレンジ-
いまいち
主人公のおんなのこの絵がいまいち可愛くないから読んででも楽しくなかつたかな。他の登場人物もなんだかなって感じです
by もぐら2号-
一気に読んでしまった~
きりっとした國木田社長とぽっちゃり気味の芽衣ちゃんのアンバランス感がなかなか良くて。俺様なのに嫌みがなくて面白い作品でした。
王道ですが、絵もきれいで読みやすいです。
國木田社長の身体かっこよすぎ!by RunRunちゃん-
可愛らしいシンデレラストーリーですね。エッチな要素も適度に入っていて、今後の展開がとても楽しみにしています。
by C-K-M-
スパダリ系が大好きで。シンデレラストーリーって言うのかな?無料分は読んで最後までみたいな〜思ってます。
by チィたん🙃-
社長がイケメンで羨ましいですね!
社長の過去も気になります!
どうなって行くのか楽しみにしています!!by うーたんぱぱ-
う〜ん…
社長の会話がめんどくさい!と思うのは私だけか??何か上から言われてる気がするんだけどお願い感もあるのはまぁ良いかな。
by めちゃわかば-
シンデレラストーリーになるのかな…という期待は持てますが、とにかくイケメンの国木田彩良社長の顔の描き方が大昔のマンガ?と感じるぐらい古臭く…わざとかな?もう少し今どきの描き方はできないものかと思います。
by スパイスレモン-
ずっとキュンキュン
話しもわかりやすくて、こんな男性なら疑似恋人でもいいと思っちゃいました(笑)
絵も綺麗ででもエロさも程よくあってまとめて一気に読んじゃいました!-
なんか、ちょっと途中、芽衣ちゃんにイラッとした。もうちょっと空気読めよ❗みたいに。でも結果オーライ☺かな❓
社長は段々人間らしさが出て来て、余計カッコよくなったby 蕪など-