【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(5ページ目)

社長の思惑やいかに
めいは社長が好きだから、近づきたくて頑張ったのね。でも、社長には以前思い人がいたらしい。その人の存在がどれ程のもので、めいがその人を超えて社長に想われる様になるのかどうか。今のところは社長の気持ちは全く見えてきてないので。
by ミルミル0129-
無料
無料分で読んでいましたが、結局最後まで読みました!
はじめはよくわからない気持ちだったけど、この人を離したくないという気持ちからどんどんのめり込んでいく感じがドキドキしました!by なべまこ-
無料分だけ読みました。
タイトルからしてちょっと遠慮しそう内容かと思いましたが、意外に読みやすく社長に惚れそうでしたby どんな名前も思いつかない-
まぁまぁ
ただの美容員が憧れの社長のシャツにリップをつけてしまう。
そこから擬似恋愛。からのオープンにパートナーとして…ってシンデレラストーリーだなby たあまま。-
社長かっこいいー。紳士ぶりに拍手です。お似合いのカップルで素敵でした。え、別れるの?と落とされてからのハッピーエンドでしたのでほんとに良かった
by NYYH-
こんなうまい具合に進む話があるものか???って思いつつ話を読んでいってます笑
またどっぷりはまるのかもしれません。by ぞーきん-
社長はイケメンだし、ヒロインは恋愛経験0なのにあざとくて恋愛要素多めで面白かったです
私を抱いてくださいのシーンは驚きましたが、そこから発展して行く2人が良かったですby のあののあのあ-
絵が綺麗
事情を抱える社長の心の扉を開く主人公が素敵ですね!
絵がとても綺麗で吸い込まれます。
一気読みしてしまいました!by ピコリンリン-
恋愛経験0で処女の芽衣が社長と初めてのふたりっきりのディナーの席で抱いてくださいというのは唐突過ぎるように思いました。でも、芽衣は可愛いです。
by しるべっと-
無料配信分読みました。
ヒロインちゃんが可愛くて強い女性ですね。
社長もご褒美ランチに招待してくれる素敵な方ですね。by いちご坊や-