みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
一生懸命に頑張ってる姿が可愛くてついついいじめたくなるのがすごい分かるし、素直に受け止めてる姿も可愛くてキュンキュンしちゃいますね。甘々な関係にもっとなってほしいなぁー。
by さらんらん-
無料配信分を読み〜
受けの男子は子供っぽくて好みじゃないけど、キス魔の上司いいですね〜。
かなり続きが気になります。課金して読むかも(笑)by 匿名希望-
キスの描写がとにかくエロくてすごくいいです…
しかもこの彼氏の嫉妬深さがすごく好きです。ぜひ見てみてください!by 匿名希望-
キスシーン💏好き
ジャケ買いしたかんぢだが、中の絵も話の流れ?設定も私的にはgoo👍でした⭐️
何より、キスシーンが👩❤️💋👩メッチャエロくてちょー好きぃ\(//∇//)\飲みの場で皆んなの前で濃厚キス👨❤️💋👨きゃーってかんぢby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。キスがとてもエロかったです。
作画もかわいい系かな??by 匿名希望-
無料配信で少し読ませていただきました。続きが気になり購入していこうと思います。展開が楽しみです。ありがとうございます。
絵は好きだし良いんだけど、私自身にやっぱりアダルトグッズ会社に偏見があるから、イマイチ受け入れがたかった。
かわいいいいい
受けのこがすごくかわいいし、
攻めは色気あってすごくかっこいいし、
最高です!
中盤少し中だるみしたけど、ライトに見れるえろですーby まるるん★-
少女漫画より
絵も綺麗だしドキドキ感が半端なーい!
こんな美男子達のカップルなら眺めていたい。ww
柴さんふぁいとーby 匿名希望-
いい
柴さん絶対稲葉のこと好きだろ…て思ったけど、思った以上にこじらせてて萌えww
まだ途中なのですが、指輪は単なる女避けだと思ってたけど女性名の着信を見てちょっと分からなくなってます。柴さん面倒くさそうな態度だったし…気になる〜
レビュー見ると同居人と三角関係はないんですね…残念…笑by 匿名希望-