みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)
センリ君かっこいい
センリ君にロックオンしました。
絵が素晴らしい、クオリティ高くてこれなら課金しても悔い無しと思いました。by えri☆-
よかった
タイトルと絵に惹かれて購入し、一気に読んでしまいました。せんりとばんりの間で揺れ動くつばさに感情移入しすぎて胸が何度も締め付けられました。最後は大好きせんりと結ばれて本当よかった。ばんりのほうも稀と最後いい感じになったし、この2人も結ばれないかなあとわくわくしてます。オメガとαの話は少し苦手意識があったのですが、読んでよかったです!
by まるさんたろう-
絵がキレイ♪
せんりとは運命の番なのに、ばんりまでつばさを運命の番っていう…。
つばさとせんりは両想いなのに、ばんりがあきらめられない感じで…。
本当に色々あったけど、結局はせんりとつばさは結ばれる❤️
ハッピーエンドでよかった❤️by sp☆-
泣けます
2人のαに好意を持たれますが、最後は自分が好きになった人と一緒になってくれて良かったです。弟の恋も、スピンオフでお願いします。
完結おめでとうございます。
めちゃこみに作品が登場してから、更新されるたびによんでいました。by 匿名希望-
いろいろなオメガのお話を読んできたけど、他の作品とは違った感じでした。
でも、嫌いじゃない!
絵がキレイだし、運命の番じゃなくて運命の人を自分で見つけ出してキュンキュンしました。by 匿名希望-
今まで見たBL漫画の中で1番好きかも!
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーも好き。これはやばいっすわ!!by 匿名希望-
気になる!
とにかく絵が綺麗でストーリーもとてもおもしろいです!
どちらのαと結ばれるのかこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで、内容もめっちゃ好みでした。もっと続きが読みたくなるような本です。読んで損なし!!続きを読もうと思います。
大好きです
他の作品から読み始めましたが
この作者さん大好きです
絵も綺麗だし話も好きです
これからもずっと応援してますby 匿名希望-