みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)

わりとタイプなストーリーで続きも読みたくなりました。ありそうでない感じも良かったかなーと思いますね。
by ぷにまっくす-
表題作の店長は面接だけしたいの?雇った方が楽しめる気がするけど?そそれともいつも違う女性が良いのかな?
by パーピーパーピー-
4〜6話を購入しました。中◯生モデル?みたいな子が水着の写真を嫌々撮られ、騙されて…みたいなお話でした。ストーリーは嫌いじゃないですが、女の子の表情もあまり変わらないし男性も魅力的ではなくイマイチでした。
avがそのまま漫画になったような感じ!笑笑
主人公がかわいくていいですね〜、よみやすいとおもいますー!by 匿名希望-
うーん、、
面白いのは一話目だけかも。。こういう面接モノが好きな人にとってはいいかもね〜。絵のタッチも少し独特で、好みが分かれそう。
by ゆらきき-
おいおいただのエロいみせじゃないからな~って言い訳しながら面接と教育を盾にして言い訳しながらセクハラしてる親父じゃん。
指導じゃないから。本当のマッサージになっちゃったじゃん。受かりたいのはわかったけどそこまでできないよ
あ
この店長嫌いだけどこの女の子みたいな子は結構好きだな。実技面談とか今でも結構あるみたいだけどうちは無理や
by ぬおり-
絵がかわいいなと思って購入しました。
でもなんかプレイが始まったあとの主人公が、盛られてるせいとはいえずっと同じ顔で、なんか読みごたえに欠けました。
体も貧相で、もっとセクシーに書けないかな?なんて思いました。by 匿名希望-
マッサージすきです
漫画の世界で描かれるこうゆう作品は非常にすきです。色んなね展開を絵かがしてくれるから読んでてあきないしほんとにすきです。是非ね見てないかたみてください。オススメです。マッサージの枠ならではの世界で素晴らしい
by ひっきーーくん-