みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が気になりお試しから読んでみました。
いいですね。ストーリー展開はありがちなシチュエーションでしたが…おじさまいいですね^ - ^❤️
余裕のある感じがまたいいですね。ドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望-
イラストがかわいいし、17歳年上とはどんなおじさまかと思ったら!こんな40代のステキな上司に…ヒロインが25歳だからこんなステキなオフィスラブ❤️いいなー❤️
まだ指輪をしてるけど既婚者かわからないところなので、、不倫ではなく普通のラブラブなストーリーであることに期待します汗by 匿名希望-
ひとまわり以上の男の人気になります〜あんなにかっこよかったらおじさんでも許してしまいそうですよね、、展開的にはベタだと思うのですこし残念できたが、先がきになるストーリーでした。あともう少し無料配信の数を増やしてほしいです。
体力面で17歳も年上でリアルなら栄養ドリンク必須なエッチだけど紳士的でこんなダンディなオジサマならなんでもありと思える❤️笑
言葉責めとか経験豊富な技も持ち合わせてて体力もあるなんてそんなオジサマまわりにいないかなぁ。by 匿名希望-
表紙にひかれためし読みしたら、はまって購入しました。
17才差って現実には厳しい部分もあるけど、この漫画みたいに見た目も若く紳士でかつベットでは野獣的な男性がいたらお目にかかりたいです(*^^*)
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
短編になってるし。読みやすかったです。年の差の恋愛もいいですよね。大人って、感じで。主人公も元カレにフラレたすぐあとだから、一晩の関係だと思ったみたいだけど、普通にハッピーエンドになって良かったです。
タイトルをみて気になり試し読みをしました!
絵は正直好みではないですか、ストーリーはいいとおもいました!
実際にもありえなくないシュチュエーションですしね!
現実ではわたしは考えられないから漫画を見てドキドキしたいと思います!by 匿名希望-
気になる!!
フラれて、バーで愚痴ってると、隣に座ってたおじさまに聞かれて、
ホテルにつれてもらい、
ここまでは、とても紳士なおじさまだったけど、急にいい感じになり。
最近、年の差の恋愛が多いですよね。
個人的に離れすぎてて、気持ちが入らないな…by 匿名希望-
個人的に私も年上の渋いスレンダーなおじさま好きです若い子よりガツガツしてないとこがいい
だけどベッドでは、体力あるなんて理想的
気に入ったからって秘書課に移動させて自分の秘書にするっておじさま獲物捕まえるハンター肉食だわby 匿名希望-