みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)
やばい
ちょっと流石にこれは、たぶんお水取りにいったときにあってほれてしまったのかな?けどこれはちょっとやばいです。
by 推し活最高!-
妹の彼氏に…
作家さんが好きで購入しました!相変わらず相手の男性はクズ系男子ですが、受け入れるお姉さんの表情と葛藤がとんでもないです。
by 河野くじら-
いい
構成と展開が個人的には最強でした。
男の本能を刺激されます。
読むのなくて困っている人にはオススメです。by アロエ100%-
前半めっちゃよかった
妹の彼氏からのよばいから始まりいろんなところでお姉ちゃんをおそうストーリーなんだけど後半になるにつれて身体の露出が減っていくので前半はめっちゃよかった。シチュエーションは電車でしたり、いいんだけど肌見せがね…
by 乳首好き主婦-
やはり
男の人の鬼畜さすごく好き
リアルであると怖いですがストーリー的には好きです
落ちていくところと落ちないで抗うところゾクゾクします。by はりちび-
感想
ぬぬさんの絵柄が好きで今回の作品を読んだ。王道のNTRものでしたが、私は面白かったしドキドキしました。読みやすいえろでした最高です。
by こtyじゃん-
面白かったです。久しぶりに値段と内容の価値があっていたと思います。6話と短いから全部買えそうです。良かったです!
よい
寝取られ系がものすごく好きなのでこういう感じの穴兄弟的なのはものすごく興味が誘われてとても好きです
鬼畜
今回も期待通りの鬼畜っプリです。イケメン×鬼畜×ネトラレはめぬさんの鉄板ですね。絵のきれいさも好きです。
オススメ!!!!
どのお話もエッチシーンが長いけど、
文字が多いのが気になった。
男の子が気持ち良い顔してるのにも好感!
無料お試しが情報満載で一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-