みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妹の彼氏が間違えて、って書いてあるけどそんなわけない。
そんなわけがない確信犯なところがとても好きです。
表現が生々しくて、妹の彼氏っていう背徳間もすごくドキドキします。
この作者の作品はどれも好きです。by あけみんママ-
よき
すごく、刺激的な作品なのかなって思って面白そうだなって思って興味を持ったのがはじめだけど、やっぱり読んだら面白くてみんなにもぜひ読んでもらったらすごく嬉しいなぁって思います!ぜひ、みなさんと共有できたらいいな。
妹の彼氏確信犯だし!!
ってか、中に出したいだけだろー!
お姉ちゃんアウトだよぉー!
部屋ならともかく、電車はヤバイでしょ!
妹の目の前ってより電車の中!
家で隠れてとかと訳が違うから、そこで感じちゃうとか、もう変態だねぇーby 匿名希望-
(/// ^///)
最初は、間違い?って思ってたけど実は違ってってわかってからの主人公の転落ぶりが好きです。欲望には逆らえずにどんどん妹の彼氏くんを求めちゃってるところがたまらずかわいいです!これからどうなるのかがすごく楽しみ(* ´ ꒳ `* )
無料ので、気になって購入して読み込んでます。お姉さん、エロ過ぎでした。妹との関係が、あんまり良くないだけに、彼との絡みは、ドキドキしました。これからの展開も気になるのでしっかり購入して読んでいこうと思います。
Sな感じが好きな私にはすごくいい漫画でした
でもこうなるきっかけになる背景みたいのがあったら、もっと好きになってたかもです。
それはのちのちな気もしますが!
はやく次が出るの楽しみにしています!!!!!by 匿名希望-
お姉さん
妹の彼氏なのに…
イケないお姉さんですね!
地味な内気なお姉さんと派手で外面重視な妹。
私としてはお姉さんの方が好みですけど。
そんなお姉さん側から快楽と快感覚えたら…
もう止まらない!
そんなお姉さんが大好きです。by 匿名希望-
うん!
う~ん、私はなかなか面白いと思います!
妹には内緒の関係なのがいいですね~。
妹は性悪であまり好きではないのでこのまま乙野くんとお姉ちゃんがいい感じになって欲しいですね~。
乙野くんがお姉ちゃんに依存していってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる作品です。
おすすめで出てきたため読み始めました。
絵は綺麗ですが、擬態が多く、絵に対して文字の多さが気になりますが、読みやすいです。
まだ読み始めたところですが、購入していきたいと思ってます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですけど
エッチのシチュエーションとかがかなり好きです。悪いと分かってても身体は喜んでしまう。さらに、その快感を教えられたのが嫌味な妹の彼氏ってのがいいですね!
続きがこれから気になります!by 匿名希望-