みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めぬさんの作品は毎回どぎついのですが、めちゃめちゃ好きです。
人によっては合う合わないあるかもしれないですが偏った感じがたまらないです。
妹に罵られながらも優越感に浸ってるお姉さん、可哀想だけど見入っちゃいます!by 匿名希望-
インモラル
妹にコンプレックスを抱いている姉が妹の彼氏とHのしちゃうなんてなかなかインモラルな展開でしたが、良かったですね。
なんだか姉の方に感情移入してしまうので、行為としては良くない行動ですが、つい応援したくなってしまいます。
判官贔屓の性ですね。by 匿名希望-
試し読みだけですが、意外にはまりそう。
乙野くんが、だんだんお姉さんにメロメロになって、ふたりがラブラブになってほしい。
妹は、いままでの行動を反省して、、
ギャフンとしたらいいのに、
とにかくハッピーエンドをby 匿名希望-
無理やり系
無理矢理系そこまで嫌いではないのですが、妹が姉に対する態度が酷くて、(わざとの設定だと思いますが)途中苦笑しつつも、何故妹の彼氏がお姉さんと。。。。となったのか、もう少し心理的な描写を描いて欲しかったです。
タイトルがいい。
興味をそそるし、気になる感じ。
お姉さんがもしかしたら
地味から綺麗になるのでは?
若しくはそのまま?
と色々想像を膨らませながら読んでる。
この後は
妹が気づくのか?それとも寝てる?
睡眠薬とか?
タイトルと漫画目次のタイトルも興味持つから、是非続きが読みたい。by 匿名希望-
わぬさん
わぬさんはエロくて好きだけど、最後の電車は、いや気づくでしょwwwってなったので、現実味がないなぁと思いました。
なぜ?
お姉ちゃんになぜ手を出そうと思ったのか謎ですし中に出しもなぜお姉ちゃんだけ?
擬音が多すぎて絵が少ないような幻覚に陥りエロさをあまり感じられませんでした。by りりりりり?-
前から気になっていた作家さんなので試し読みからの購入です。
絵○エロシーン◎ストーリー○って感じです。姉妹二人に手を出す性格が正反対というあるあるですが、続きが気になる。by 匿名希望-
内容的には、正直イラとします。
男の願望丸出し内容ですね。
ただこうゆうお姉さんみたいな、タイプの人いるんですよね...
男性好みのお話ですが、読めばそれなりに面白くなるのかな?
この作者さんは、割とね〇られみたいな内容が、多い気がします。by 匿名希望-
他サイトでもオススメされてた。
擬音の文字が広がりすぎてて気になったけどまあ愛嬌と思って。へにゃへにゃになるこういうほぐれて蕩けていく顔がとてもいい絵になっていると思う。黒髪が地味って言われるような感じのキャラの姉だけどスタイル良さそうだし、おためしで読んでみたら続きを見たくなった。