みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気読みしてしまいました。
ムカつく妹と地味目な姉。
人を見下してる妹が悔しがる姿が見たいので、そういう展開になつまてくれないかなと期待してます。
これからがとても楽しみな作品です。これからも購入したいと思います。by 匿名希望-
すてきです
とにかくエロいし、寝取られ系がすきなので、めちゃめちゃおもし…かったです!!!!!!!主人公が堕ちまくっていて、いいです。もっと続きを読みたいなとおもいました!!!たのしみにしています(^O^)/(^O^)/
変態くんだわね
こんな開き直った男子あったことないけど
いるとかいな^_^
彼女のお姉さん好きになることはあるかもだけど、これはやりすぎだよね〜
電車の中でこんなことできんの!?
知らんかった^_^
ヘンタイ道をすすんでくれ^_^by mimi8^^-
この方の絵は毎回大好きで新作楽しみにしてました!
無理矢理女の子が襲われているのに感じちゃっている描写を描かれるのがとても上手だと思います。
もっとランキング上位に入ってもいいのではないかと毎回思いますby 匿名希望-
結末が気になるんですけど
地味姉にモテる妹設定は王道だけど、ふつー性格の姉がだんだん性格悪くなって妹見下してるところが斬新。けど、なーんか妹彼氏君の大どんでん返しがありそう!!姉は自分の方が特別と勘違いしてるぽい。それに気がつくのはあと何話以降か楽しみです。
いいですね。
絵柄も好み。
作画やシチュエーションがとてもいいと思いました。
この絵師さんの漫画はよく拝見しているのですが今回も変わらず素敵でこの漫画を見たいがために初めてここに登録してしまいました。。
これからも頑張ってください。by 匿名希望-
たのしみ
ずっと好きな作家さんだから、新作楽しみにしてました。音の付け方や男の人の少し苦しそうな表情がこの作家さんしかない表現で好きです。女子だけど不快感なくサクサク読めるし一話ずつの購入で満足する事が出来ます。
散々バカにしてくる妹を出し抜くという、ドキドキ感とやったった感が爽快な気分にもなる。
というか、妹には腹がたつのでもっとやれって感じ。
しかも彼氏の方のちょっとブラックな感じがとても良いです。
Sだなーby あおこここは-
ドキドキ
だれにもしられちゃいけない、ないしょな関係。ハラハラドキドキがありとても興奮しますね!
きれいだし、むねがおおきくてだんせいも興奮を隠し切れないところがまたいい!
かんじてるところをこまかくかかれていてよいby 匿名希望-
エロッ
この方のはほぼ全て買ってます。
内容が私好みで何度読んでもあきないから好き。by 匿名希望-