みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
六話まで読んだところです。
なんかドキドキしました。
こういうストーリー好きです。
課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと話がぶっ飛びすぎて、私的にはうーんって感じでした。
絵はまあまあ好きな絵だったので、またポイントが余れば読むかも。。by 匿名希望-
突然タイムスリップしてきたら軍人と
なぜか突然、タイムスリップしてきた軍人と恋に落ちる不思議な感覚の作品。ちょっと唐突過ぎて、あまり入り込めなかった
時代を超えて突然現れて恋に落ちて 夜を共にして愛し合って消えてしまうのは切ないな…でも また現れるのかな?
続きを読んで見たいと思います。
でも、時代が違うからいつまでも一緒にはならないのかな?by 匿名希望-
あまり現代とかけ離れてる物語は読まないんですがこの漫画は気になって試し読みしてみたら話が気になってしまい1話だけと思い購入したら辞められなくなりました笑
作者さんの絵はあまり好みではなかったけど、軍服姿は格好いいかも。
タイムスリップして現代や過去に行ってしまう話は好きでした(^ー^)
過去に戻った時に置き手紙を発見した時には切なくなりましたが、結婚できて良かった♪
弟さん、兄の事信じてくれてて良かった(≧∇≦)by 匿名希望-
ストーリーが今まで読んだことないような設定で面白い!
ただ、絵がもう少しあか抜けているといいなと思います。by 匿名希望-
この作者さん買いです
ほかの作品でハマったしまい、興味持って購入しました、
彼の色気がしっかり出てて読み応えあひですby 匿名希望-
TLとやらの意味も分からず無料の分を読んでハマってしまいました。
軍人さんの真面目さ、深い愛情がたまりません!結局先が気になって一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
非現実的でファンタジーなストーリーです。でも、絵がきれいで読みやすいのでスラスラ読み進められます。最後はハッピーエンドになるので良かったです。