みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とても絵が綺麗で、話もとてもおもしろかった…!!
主人公がどちらも素敵な人たちで、あたたかーい漫画だったなと思いました!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗だなと思って読みました。設定はタイムスリップだし軍人さんだし、、と現実的じゃないですが、たけおさんがとっても紳士でかっこよくて虜になりました(*^^*)このままハッピーエンドだといいなぁ
きゅんきゅん
硬派で律儀な彼が気持ちを押さえきれずにいる姿がキュンキュンきました。初めのうちは切なくて心が痛くなったけどドキドキしてとてもおもしろかったです。
絵がとてもキレイで、余計に読みたくなります。軍人さんとの恋愛話は読んだことがなくて新鮮に感じました。そして何よりイケメンなので購入して読みます!
無料からの購読です。
面白かったです。イケメン軍人良いですね。
タイムスリップなど、設定も面白かったです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
男性の絵柄などわたしは個人的に好きですね。次が読みたくなるほど面白くときめきが止まらなくなります。。。
色っぽくて読ませる
タイトルと表紙が損してる。
絵がすごくきれいなのもあって色っぽいし
時を超えて惹かれあったのかあと思わせる余韻のある作品。こまかいところはいろいろあるけど、ヒロインのことを愛しまくってるヒーローの甘エロぶりとかもとてもいい。by daiquiri-
まって、よすぎる
今の時代にないクラシックな雰囲気の男性。胸キュンしてしまう。理性に負けてしまうとことかも、可愛い。二人の恋愛に涙がでちゃう。
by 菜の花レトリーバー-
絵も綺麗、エロも最高!
ストーリー的にも、漫画ならでは面白いです。結構、ハッピーエンドに近づいてきてるのかな?
誰も周りが不幸にならなそうなのが、また良いです。by 匿名希望-
えろい
イケメンで真面目!時代がちがくても共感!うまく行ってほしいですね!このふたり。内容も面白いですよ。絵もきれいです。
by なぐい-