みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現実世界では考えられない話ですが、こういうのもたまに読むのはとてもいいと思いました。バットエンドな感じしか展開が見えなかったのですがそうでもないようなので安心しました。
もどかしさがいい
曖昧な関係であるにも関わらず、致さず、正当にお付き合いしたいというジレンマです。好き同士なんだから頑張りなはれや
過去を捨てる切なさを弟が繋いでくれる。
とてもステキなストーリーでした。
タイムスリップの話が面白いとは思わずに試し読みしてハマってしまいました。
お互いを大切に想い武雄さんの素直な嫉妬もステキでした。by 匿名希望-
エロ
カッコよすぎでしょ!警察官の男の人ってカッコよすぎ!こっちまでドキドキしちゃいましたよ笑続きが気になります
by ねねころん-
軍人さんがお固いようでそうでもないような、設定がふらついてる感じはありますが、主人公を自分に置き換えてキュンキュンしました♡
by ポテトいもぽてと-
続きが気になる!
な、なんて素敵なストーリーでしょう。絵や物語もさることながら現代にはない貞操に対する価値観が余計に素晴らしく感じてしまいます。早く続きが読みたいです。
by ごまやん0925-
めちゃくちゃ面白い!
ハマりました!設定も面白いし、大正の軍人さんが現代に驚きつつも馴染んでいくのがほっこりします。
絵も綺麗だし、愛のあるエッチで、2人が結ばれて切なくも嬉しいです。無料分読んだら、そのまま続きも購入して読んでしまいました。by りいっち-
純愛物って感じで素敵です☆*°
非現実的なストーリーですがそれがまた乙女の妄想を広げてる!
またポイント入ったら買います!by 匿名希望-
タイムスリップ
無料分読みました。ファンタジー?素敵です。絵が綺麗、良い体!やっちゃわないのね!と。みなさんのレビューを見てハッピーエンドを願うばかりです。
ハッピーエンド希望
無料分が切ないところで終わっていたので、六話まで読むと、、、あぁ~元の時代に戻ってしまった。
でも、前夜に想いを遂げることができて、良かったね~という気持ちになれました。
大正時代の軍人なら避妊してないんじゃないか?とか考えてしまいました。
自分がファンタジーに入り込むには長編がいいのですが、この二人は早くハッピーエンドにしてあげたい気持ちが強いです。by はづみき-