みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

素敵なお話し
時空を越えたハッピーエンドです。武雄が過去にもどる切ない6話での第1部、離ればなれになった二人が再会してからの第2部、武雄の性欲は半端ないですが、共に支え合い前向きに一生懸命生き、二人の絆が色々なものを溶かしていきます。エロだけでなく100年ものの愛と、未来につながる温かな話。
by オレンジトマト-
続話希望!
軍服姿の武雄さんカッコいい!
確かに現代じゃコスプレになってしまうけど。
時代を越えた恋愛物なかなか楽しく読ませてもらいました。
この先の二人がどうなるのかまだまた読みたいです。by 匿名希望-
楽しく読めた〜♪😊😊
イチャらぶエロシーン😍とストーリーも面白い♪🤩
ダラダラせず、飽きの来ない、続きが読みたくなる楽しさがあります♪
お試しで読んでたのですが、一気に購読してしまいました😍
大正時代からタイムスリップして来た武雄さん(主人公)と俊奈(ヒロイン)の出会い→結婚→そして大正時代に2人でタイムスリップする事になって…。→現代に戻る→18話まででした🤩
武雄さんが良い〜♪
ヒロインに一筋でメロメロ〜😍
性欲ありすぎで一晩中ヒロインを離さない⁈💕
お金持ちで長男で陸軍軍人なのです♪ そして誠実でピュア👍💕
羨ましくなるぐらいの愛されようです😍
エッチな描写も胃もたれせず(笑)
良いところでガツっと描かれており、全体的にとってもバランスが良いな〜♪と思います🤩
登場キャラもちゃんとしてて読み応えはバッチリだな〜♪とおススメです🥺💕
私→星5〜です♪by 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思ったら
全部購入して読みました。
ただのトンデモエロ漫画かと思ったら、登場人物の心情が切ない良作でした。
何度も繰り返し読んでます。
なんだかんだとハッピーエンドなのも嬉しい!by 匿名希望-
タイムスリップ系好きです。
意外と現代の生活に馴染むのが早かったのが残念…
6話までしか読んでないけど、この先結ばれるのか心配です。by 匿名希望-
久しぶりに面白い❗
軍人物?と、期待せずに無料を読みましたが主人公と軍人の恋物語がとても丁寧に描かれてると思います🎵
そして何より武雄さんの肉体美がとても美しい(///∇///)よくあるタイムスリップ物語だけど、とても面白かったです。
次の配信あるのかしら?続きが読みたいです‼️by 杏こ-
良い話でした;-;
最後まで読めて良かったです‼︎
ファンタジーなのに筋が通っていて
素晴らしいです‼︎by 匿名希望-
武雄さん
武雄さん、かっこ良いですね~。
キャラ設定が好きです。潔さと言うか、寄りかかりたい!男気を感じます。
ストーリーはファンタジーですが、面白いです。
早く、続きを読みたいです。by 匿名希望-
時空を越えるというトリッキーな展開ですが、軍服は格好いいし、適度にエロくて、続きがどんどん読みたくなる作品です。
ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
軍人さんが好きです。
まだ続いていますよね?
先が気になってしまいます。by 匿名希望-