みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この先が気になります
無料読みしか見てないですが、タイムスリップ!イケメン!そして、堅い性格!
主人公も惹かれ始めていて、続きが気になります!by 匿名希望-
異世界、タイムスリップ等は苦手なのですが。
表紙の武雄の目線にやられました。軍服でその目線で見られたら、読まない訳にはいきません。by たぁきゅ-
キュンとします
武雄の言動にドキドキします。が、ちょっと絵が古くさい?個性的と言えばそうなんでしょうけど、ちょっと苦手です。
by ゆっち~-
軍人とか白手袋だいすきなので読んでみました\(^o^)/絵もすきなかんじだったのでよかったです(^-^)
by けいちゃんまん-
軍人さん男前~!カッコ良すぎます!
昔の人だから、すぐに襲うことはないけど、そこがまた良い!お互い好きになってきてるのに、離ればなれなんて切ないなぁ。神社で思い出したようだけど、直ぐに思い出しちゃって『はやっ!』と思わずいっちゃいましたby 匿名希望-
今時の恋愛って?と思うくらい古いストーリーかと思ってましたが、なかなかピュアな感じが逆に色気があったように思います笑
切ない
ラブストーリーです。
よく過去にタイムスリップしてしまう話は見かけますが軍人さんが現在に来る話は珍しいと思いました。すごく切ないですが今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
タイムスリップした軍人さんとのストーリー。旧日本軍人だと思うとここまで恋愛に発展しない気もするが、ストーリーとしては面白かった。
なんと…
他の方が書いてらっしゃるように、切ないです。
自分自身ではどうにもできない人生。今の世の中が平和なのがよくわかります。せめてどうかハッピーエンドになりますよう…by 匿名希望-
不思議なタイムスリップもの。絵がリアルに近いといいますか…もう少し線が細くてもいいのかも…時が流れても、遡っても男女の想いは同じ…