みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんと便利な
タイムトラベルものだけど、結構簡単に過去に戻れるし現代にも帰れちゃうのが笑った。でも自分が出逢えるはずのなかった人が運命の人で、しかも急速に惹かれて、今までの人生を捨ててでも現代で暮らしていきたいなんて男に出会ったらなんと素敵なことか。
by 悪魔のペルセポネ-
この漫画の雰囲気がとても好きです
堅物すぎず、謙虚で、だけどきちんとそれらしい感じがしていて好感が持てますby 匿名希望-
タイムスリップしてきた軍人さんを助け、しばらく家に泊めてあげ、そのまま男と女ですから恋が生まれ、と現実離れしたお話がまたいいです。
これからどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
やばいです、軍人シリーズマニアにはたまりませんよ 話の運びが雑すぎるところはさておき、無料配信サービスのみ見ていましたがこれは続きを購入してしまうかもしれません
タイムスリップ
大正時代からタイムスリップしてきた軍人さんに恋をしてしまうというお話、絵はあまり好みではなかったのですが、硬派な感じはなかなかよいです。
設定がありえない割には、お互いが惹かれていく様子や心情はていねいに描かれてると思います。
絵がそこまで好きじゃないので無料分しか読んでないですが、どうやら切ない展開になっていくみたいですね。by 匿名希望-
期待以上でした
現代的な話で、わりと入り込みやすかったです。絵もステキでドキドキも期待できます!続きを購入しようか考えちゃいます。
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか続きがとっても気になります!ドキドキしました!絵が好きです!
あり得ない話なのに、面白いです。
ヒロインはともかく、
彼の未来の?親族がすんなり
この状況を受け入れたのは驚きましたが、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです(^_^)8(*^^*)8
細部まで丁寧で崩れもなく、安心してキュンキュンできます!by 匿名希望-