みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初はおもしろいと思ったけど、ちょっと失速??古風な男性とのトリップ恋愛をもっとじっすり描いて欲しいです。
硬派で誠実なイケメン男子がたがが外れたとき、どうなるのか楽しみにしてます。女の子がもう少し魅力的なら良かったです。
せつない。
タイムスリップラブ。優しい主人公とタイムスリップした男性の恋。ほっこりする話かと思ったのですが読んでてとても切なくなりました。
絵が良いですね〜〜メンズの顔がカッコいいです!でも、大正時代からタイムスリップってこれからどーなってしまうんだろね〜〜住民票取れるのかしら〜〜笑笑
TL漫画にしては
前振りが長かったです。
でもタイトル通りとても律儀で
いやなんじはしませんでした。by 匿名希望-
絵がきれいだったので、無料分だけ読みました!ストーリーが、非現実的なのでなかなか入っていけず切ない内容なので、無料分だけで読むのをやめました。
これから2人がどうなっていくのか気になります!もう少し展開早い方が面白いです。by 匿名希望-
絵がもうちょっとかな
突拍子もないところから突然現れた軍人さんとの恋愛ものです。
絵がもうちょっとよかったらなぁ。
女の子もあんまり可愛く見えない。
ちょっと残念。by 匿名希望-
過去からタイムスリップしてきた軍人さんのお話だからおもしろそうと思って読んでみましたが、予想通りの硬派ぶりにキュンとしました。
お試し読んでみました。タイムスリップしてきた軍人さんとハッピーエンドになるの?軍人さんがあんな激しくエッチするのか?と考えることが、いっぱいありました。
タイムスリップ
ちょっと展開早すぎ!脈絡もなさ過ぎ!。。の、おはなし。タイムスリップですね。嫌いじゃないけど、もう少しゆっくり話進めて欲しい。