みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読みました。
続きがめちゃくちゃ気になる!!
設定はぶっ飛んでますが、それが漫画の世界でいいかも!by 匿名希望-
初めて読んだ作者さんでしたが絵も丁寧だし、内容も良いですね。普段タイムスリップ物とか読まないのですが、引き込まれました!オススメです。
作家さん買いをしました。
少し癖のある作画ですが私は好きです。
テンポも良くTLらしさもあるのですが後半まとめ過ぎて、尻すぼみ感があります。
もう少しゆっくりいろいろな要素をいれて、長く展開して欲しかった作品です。by 匿名希望-
作者さんの他の作品から飛んできました。まさかのタイムスリップもの。こちらもそんな設定が気にならないほどに、感情の描写がすばらしいので、Hしているシーンも尚更感じているのが伝わってきます。すこし切なさもあります。続きがきになります。
軍人萌な訳でなくても面白い
よくありがちなタイムスリップものではありますが、ヒーローがとてもカッコよく、話もなかなか作り込んである印象で、ただの恋愛もの要素だけではなく、他の作品とは一味違うタイムスリップものでした。
とても読み応えがありました!by ままっちごん-
過去からのエスケープで出会った彼とは結ばれない運命?!みたいな感じですかねー?
うまくいってほしいけど、時代も違うし、大変そうだー!by 匿名希望-
激しいのも
この作者さんの激しいの初めて見ました。笑がとてもきれいな作者さんなので激しい方もとてもきれいに描かれていて素敵だと思いました。また設定がすごく面白く展開も目が離せなくなりそうです
by ももバナナ-
軍人さんということで なんだか背筋の伸びるような感覚で読み進めてます 誠実な軍人さんがとても素敵ですね
絵も話も
この作者さんの作品は、とっても好きです。とにかく中身が濃い。絵も丁寧だし、すごく切ないです。続きがいつも気になります。
いい!
まずヒロインの設定がめっちゃ好き!そして軍服!そしてそしてやらしい!まだお試しだけですが、他のレビューから切ないときき気になります!