みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

たまらない
作者買いなのですが、この話も男性が紳士で純でひきこまれます。時を超えた純愛の行方が気になります。ハッピーエンド期待したいです。
おもしろいです
最近明治大正の時代ものを好んで読んでいましが、もう少し触れたいのに触れられない!!みたいなやりとりが欲しかったです。18話でよくまとめていると思います!
見ず知らずの男性を家に連れて帰るというのは、ちょっと引っかかりましたが、面白いです。
この作者さんの違う漫画にハマって読んでるのですが、どちらも男性が魅力的です。by 匿名希望-
軍人って設定いい
一巻で完結なので、結構強引なところもあるけど、軍服のガッチリ体型のイケメンってだけではまりました笑
作者さんの絵が結構好きで、他の作品も読ませていただいています。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいませんが、とても面白そうなストーリーなのでポイント使って先も読もうと思います!絵もすごくきれいで良いです!
この軍人さん、カッコいいー。紳士的でさ。まぁ、過去から来たっていう所を除けばもう、最高ですわ。今の時代、会えるかな?
by Salley…ko-
タイムスリップものですが、内容がしっかりしていて続きが気になり、気がつけば一気に読んでしまいました。
!!
この作者さんの絵が好きです!!
内容は純愛って感じで少し切ないです!!
タイムスリップものって現実じゃありえないけど、こんな経験してみたいな〜って思います笑by 匿名希望-
面白い!
最初はなんて無理やりな設定だとと思いましたが、逆に昔にもタイムスリップするなど考えられていて面白かったです。武雄さんの一途さにきゅんきゅんします。
良き
数話読んだだけですが、ハマりそうです。ファンタジーはあまり読まないのですが、この作品はすぐに引き込まれました。続きが気になります。