みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しい!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結局課金して全部読ませて頂きました。エッチなのが良かったですね。でもそれだけじゃなく、2人が幸せになってくれて良かった!
by 餃子はみんみん-
評価が高かったので何となく読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。
最初は軍人?タイムスリップ?とか思ってましたが、武雄さんがどんどんかっこよく見えてきちゃいました。素敵なラストで最後まで読んでよかったです。by 匿名希望-
ただのエロいだけの漫画かなと初めは思いましたが、100年前と今がすごい形でつながっていて感動でもありいい作品でした。
タイムスリップ
タイムスリップする話はあまり読んだことがありませんでしたが、この話はとても面白かったです。
孤独な2人が時代を超えて出会えて素敵です。by 匿名希望-
意外と面白かった!
ストーリーが、異世界に飛ぶより、飛んできた方で、その中にはエロスもあって、実に良かった!!
その後の続きが見たいけど、一応完結みたいですね。by なっちむ25-
昔の陸軍の人って硬派っぽくてカッコイイ!イケメンで階級も高くて…。現実逃避できる。もっと読み進めたい。
作者買い❤️
タイムスリップってよくある設定に思えたけど、この軍人の彼の心情がよく現れてて、良かった✨しかし、ヴィンテージせ◯くすって(笑)ネーミングセンス!!!by 匿名希望-
お互いの生きている時代を行き来して、離れそうになったら、手を掴んで…切ない。でも、こういうお話し好きなので最後まで楽しめました!
タイムスリップものは少し苦手でしたが、あまりにも二人が自然だったので最後まで楽しめました。ハッピーエンドでなによりです。
大正時代からタイムスリップしてきた軍人さん、見た目が『それでもあなたは愛を誓いますか』の武代頼で主人公の女性が足立に見えて少しイラッとしましたが(笑)内容は切なくて面白いです!