みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう恋愛以外のストーリーが
大好きです。ハマります。面白いです。
エチシーンもとても色っぽいし、楽しく読ませていただきました。by お匿名希望-
いいかも
若干始まりかたと現在の話数でいくと、展開が早すぎる気もしますが、嫌いじゃありません。つい課金してしまいます。
絵も綺麗だし、設定も面白そうなので、読んでみました。
攻めはもちろん、受けも男らしいのに色っぽくて、ストーリーもしっかりしているので、面白かったです。
途中、どっちがどっちを利用してはまっているのか分からなくなりそうですが、結果ハッピーエンドです。
是非、後日談を。by 匿名希望-
他の人が言うようにストーリーが複雑に絡み合っていて惹き付けられます。
エッチシーンも多いんだけど、それ以上に二人の駆け引きや、周囲のこととか綿密な設定がドラマを見ているようで面白い!
ストーリーとエッチシーンどちらからも満足できる作品です。by 匿名希望-
BLぽくないストーリー
絵はとても綺麗。
ストーリーがしっかりしていて、
ドラマを見るように引き込まれます。
その分、あまりエッチなシーンを見ても、
エロく感じません。
そういう意味で、BLを期待している人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
エロさが足りなくて物足りない。
絵はとても綺麗だし、ストーリーもとても良く出来てます。
エロいシーンもたくさんあります。
でもなんかエロくないです。
汗の描写はあるけど、唾液とかそういうのはないからかな~。
動作もなんか硬そうで静的だし。
体つきやアングルはとても良いです。by まーさんちゃん-
社会派BL?
面白かった‼
試し読みのはずが一気にラストまで読んでしまった。
キャラがとても魅力的、内容もスリリングで絵もステキでした。
スパダリな裏の情報屋×ツンデレ美人の議員秘書、攻も男前でカッコいいんですが、秘書くんの油断ならない不敵な表の顔とベッドでの色っぽい乱れ姿のギャップが萌えます。出生の秘密やら政界の黒い裏事情とか、ストーリーも奥深くて読み応えバッチリです。
別れを心配してましてが、最後まで二人がラブラブでホントによかった‼by モンドグロッソ-
絵が!
絵が好きで試し読み読んでみました!これからが楽しみな作品ですが、、今読んでるの終わったら読んでみたいと思いましたー!!!絵が好きだと自然と手が伸びてしまうので表紙の素敵な感じが好きです、、本当に楽しみにしてます
かっこいいです!
ぶっちゃけお話はごちゃごちゃしすぎてわかりにくかったのですが、まるで海外ドラマを見ているようなかっこよさがあります!すごくいいです!銃が出てこないのがおかしいくらい!かっこいい!新しいBLです。と、勝手に思いました笑笑
興味わく
すごく興味が湧きました!!!これから、読んでみたいと強く感じる作品でした!!両方ともカッコイイのもポイント!、